добавить в друзья
Daichi

Дышим свободно. Струйные вентиляторы Wolter для автостоянки на стадионе Allianz Arena

Автостоянка мюнхенского футбольного стадиона AllianzArena – одна из крупнейших в Европе. Она рассчитана на 9 800 автомобилей и оснащена 149 струйными вентиляторами Wolter

Автостоянка спортивного стадиона Allianz Arena в Мюнхене рассчитана почти на 10 тысяч машин и считается одной из самых вместительных в Европе. В парковочном комплексе установлено 149 струйных вентиляторов Wolter. Cистемы струйной вентиляции имеют несколько преимуществ перед стандартными системами, например, они не позволяют накапливаться выхлопным газам в «мертвых» зонах, наделены функцией эффективного контроля за распространением дыма. Кроме этого, использование струйной вентиляции помогает в несколько раз снизить расходы на эксплуатацию. Компания Daichi, как официальный представитель Wolter в России, представляет весь комплекс услуг по подбору, установке и обслуживанию оборудования Wolter.

Проектирование, монтаж, установка, ремонт и обслуживание вентиляционных систем Wolter осуществляет компания Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.