добавить в друзья
VELUX

2 лекция образовательного курса Light-Human-Architecture. Ян Сёндергаард

Церковь в Юллинге (Jyllinge Kirke), Дания, проектировал Ян Сёндергаард

Компания VELUX и Архитектурная школа МАРШ приглашают на вторую лекцию образовательного курса Light-Human-Architecture, посвященного теме естественного освещения в современной архитектуре. Вторым докладчиком выступит профессор Высшей школы архитектуры (Копенгаген), партнер архитектурного бюро KHR Ян Сёндергаард (JanSøndergaard). Лекция на тему «Формирование среды в окружающем ландшафте путем сопоставления света и текстуры» состоится 26 ноября в 19.00 в помещении Архитектурной школы МАРШ (дизайнерский центр Artplay). Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь.

Ян Сёндергаард (JanSøndergaard) - партнер архитектурного бюро KHR, магистр искусств в области архитектуры, профессор в Королевской датской академии изобразительных искусств, в Школе архитектуры, дизайна и сохранения архитектурного наследия, в Высшей школе архитектуры(Копенгаген)

Ян Сёндергаард (JanSøndergaard) - партнер архитектурного бюро KHR, магистр искусств в области архитектуры, Профессор Королевской датской академии изобразительных искусств, Школы архитектуры, дизайна и сохранения архитектурного наследия и Высшей школе архитектуры (Копенгаген).

«Архитектурное пространство создается путем сопоставлений света и материи», считает Ян Сёндергаард. На примере своих работ известный архитектор покажет, как работать с материалами и светом на уровне любого масштаба, как изменяется архитектурная форма и анатомия зданий в зависимости от привязки к ландшафтному контексту.

Более подробную информацию о лекции Яна Сёндергаарда можно найти на сайте компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.