добавить в друзья
VELUX

2 лекция образовательного курса Light-Human-Architecture. Ян Сёндергаард

Церковь в Юллинге (Jyllinge Kirke), Дания, проектировал Ян Сёндергаард

Компания VELUX и Архитектурная школа МАРШ приглашают на вторую лекцию образовательного курса Light-Human-Architecture, посвященного теме естественного освещения в современной архитектуре. Вторым докладчиком выступит профессор Высшей школы архитектуры (Копенгаген), партнер архитектурного бюро KHR Ян Сёндергаард (JanSøndergaard). Лекция на тему «Формирование среды в окружающем ландшафте путем сопоставления света и текстуры» состоится 26 ноября в 19.00 в помещении Архитектурной школы МАРШ (дизайнерский центр Artplay). Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь.

Ян Сёндергаард (JanSøndergaard) - партнер архитектурного бюро KHR, магистр искусств в области архитектуры, профессор в Королевской датской академии изобразительных искусств, в Школе архитектуры, дизайна и сохранения архитектурного наследия, в Высшей школе архитектуры(Копенгаген)

Ян Сёндергаард (JanSøndergaard) - партнер архитектурного бюро KHR, магистр искусств в области архитектуры, Профессор Королевской датской академии изобразительных искусств, Школы архитектуры, дизайна и сохранения архитектурного наследия и Высшей школе архитектуры (Копенгаген).

«Архитектурное пространство создается путем сопоставлений света и материи», считает Ян Сёндергаард. На примере своих работ известный архитектор покажет, как работать с материалами и светом на уровне любого масштаба, как изменяется архитектурная форма и анатомия зданий в зависимости от привязки к ландшафтному контексту.

Более подробную информацию о лекции Яна Сёндергаарда можно найти на сайте компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Разговор на тему / все
Семейство мансардных окон VELUX 2016 года: демократично, технологично, стильно…

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить бесценный опыт и знание территориальной специфики эксплуатации окон VELUX в российских условиях. В этот юбилейный год VELUX презентовала две новые линии мансардных окон, разработанных специально для России.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.