добавить в друзья
Декор Сити

На свежем воздухе. Локтевые горизонтальные маркизы Markilux

Кассетная локтевая маркиза Markilux 1200. Идеальные системы для эксплуатации при неблагоприятных погодных условиях: вал намотки, само полотно и техника привода полностью защищены закрытым кассетным коробом

Позавтракать семьей на свежем воздухе, с комфортом пообедать в солнцепек, устроить вечернее чаепитие с друзьями под шум дождя – что может быть лучше в летнее время года? Для каждого владельца веранды или террасы в компании «Декор Сити» найдется свое решение от Markilux. Кассетные локтевые маркизы лучше всего подходят для эксплуатации при неблагоприятных погодных условиях, конструкция полукассетных маркиз отличается особой элегантностью, а открытые локтевые маркизы экономят пространство для установки и прекрасно подходят для монтажа в труднодоступных местах.

Открытая локтевая маркиза Markilux 1300, Экономичный вариант для затенения балконов и террас: идеально подходит при монтажах в труднодоступных местах (стеновой нише или над многоярусными перекрытиями). Полотно и механические элементы открыты)

Полукассетная локтевая маркиза Markilux 1600. Круговое укрытие механики и полотна на некоторых объектах не требуется, что экономит пространство установки, придает конструкции особую элегантность и уютность. Вал намотки и механические элементы спереди и сверху закрыты защитным коробом)

Локтевые горизонтальные маркизы Markilux в компании «Декор Сити».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.