добавить в друзья
Villeroy & Boch

Дерево, камень, листья. Комбинированный ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch из коллекции Herita

Ламинированные покрытия для пола. Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Компания Villeroy & Boch позиционирует свою серию ламинированных напольных покрытий так – экологичность, верность традициям и индивидуальный почерк. И это не просто слова. Наиболее полное отображение этот месседж нашел в коллекции ламината Heritage. Камень и дерево - элегантные плитки под травертин, обрамленные «деревянной» фаской – вечная классика для отделки пола. Индивидуальность - прообразом для декоров с палыми листьями послужила коллекция фирменного фарфора Switch. Экологичность – листья на полу создают реалистичное ощущение интерьера под открытым небом.

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка – Travertin Hickory

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка – Travertin Oak

Ламинированные покрытия для пола. Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка - Blue_Leaf

Ламинат Flooring Line от Villeroy & Boch, коллекция Heritage, отделка - Brown_Leaf

Все варианты комбинированного ламината под дерево и камень из коллекции Heritage смотрите на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.