добавить в друзья
Wienerberger

Архитектурная премия Wienerberger Brick Award-2014

Самые современные строительные материалы и технологии в центре внимания экспертов архитектурной премии Brick Award-2014

За десять лет существования Brick Award - премии, учрежденной крупнейшим мировым концерном Wienerberger, наград удостоились лучшие проекты мировой архитектуры. В 2014 году вручение юбилейной премии состоится 8 мая в Вене, в центральном архитектурном центре столицы Австрии. В конкурсе с призовым фондом более 30 тысяч евро приняли участие 14 архитектурных критиков, 300 проектов, 26 стран. В центре внимания премии – выдающиеся образцы современной кирпичной архитектуры. Главные критерии оценки – инновационность в облике здания, оригинальность и мастерство применения кирпича, акцент на современный технологический подход и функциональность.

Концерн Wienerberger не участвует в составе жюри, так же как использование облицовочного керамического кирпича Wienerberger не является обязательным условием участия в конкурсе

По сложившейся традиции Wienerberger не является участником жюри, а условия конкурсного участия не предусматривают обязательного  использования продукции компании.

По вопросам приобретения художественного альбома «Brick 14», в котором будет представлен материал, широко иллюстрирующий проекты всех номинантов и лауреатов, обращайтесь в компанию Wienerberger.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.