добавить в друзья
Wienerberger

Облицовочный кирпич Wienerberger украсил здание новой балетной академии Бориса Эйфмана

Использование светлого облицовочного кирпича в дизайне интерьера придало внутреннему пространству академии легкость и воздушность

Компания Wienerberger завершила участие в масштабных работах над проектом строительства балетной Академии Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге и выпустила буклет-презентацию по этому случаю. В рамках работы над проектом компания осуществляла поставки финского облицовочного кирпича Tuohi, который был использован как для отделки фасада, так и для масштабных интерьерных работ. Архитектурный комплекс Академии состоит из нескольких корпусов, в которых расположены десятки балетных залов, классов, а также бассейн и медицинский центр. Проект удачно вписался в историческое архитектурное пространство центральной части города. Скачать буклет «Академия танца Бориса Эйфмана» можно на сайте Wienerberger.

Стена из декоративного облицовочного кирпича Wienerberger в интерьере балетной академии

Светлый декоративный кирпич Wienerberger был использован как для отделки интерьера, так и для отделки фасада

Заказать светлый финский кирпич Tuohi для строительства дома можно в компании Wienerberger.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.