добавить в друзья
Мир Паркета

Скидки на паркетную доску Karelia

Паркетная доска Karelia Дуб Stonewashed Platinum цельной планкой, брашированная, под цветным маслом - 2 620 руб/м2. Скидки на паркетную доску Karelia в компании «Мир Паркета»

Весенняя акция спецпредложений в компании «Мир Паркета» продолжается! Скидки на топовые образцы паркета из дуба, ясеня и венге от финской марки Karelia, которая по праву занимает одно из ведущих мест на паркетном рынке и давно стала символом благосостояния и хорошего вкуса. Производство Karelia отвечает высоким экологическим стандартам и известно своим бережным отношением к зеленому богатству Земли. В акции представлены как модели, выполненные цельной планкой, так и трехполосная паркетная доска. Финишное покрытие - лак и цветное масло. Цены на паркет: от 1 099 рублей за квадратный метр.

Паркетная доска Karelia Дуб Smoked Asphalt Grey цельной планкой, брашированная, под цветным маслом - 2 890 руб/м2. Паркетная доска Karelia со скидкой в компании «Мир Паркета»

Паркетная доска Karelia Дуб Aged Stonewashed Ivory цельной планкой с фаской, брашированная, под цветным маслом - 2 760 руб/м2. Паркетная доска Karelia по акции со скидкой в компании «Мир Паркета»

Трехполосная паркетная доска Karelia Ясень Натур 3S под лаком - 1 099 руб/м2. Паркет Karelia со скидкой в компании «Мир Паркета»

Трехполосная паркетная доска Karelia Венге 3S под лаком - 2 295 руб/м2. Скидки на паркет Karelia в компании «Мир Паркета»

Скидки на паркетную доску Karelia в Москве в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.