добавить в друзья
BARS RED

Новая коллекция керамической плитки Genesi

Глянцевая и матовая керамическая плитка Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Керамическая плитка – глянцевая или матовая? Зачем выбирать! Совместив ту или другую, интерьер кухни или ванной можно украсить потрясающими по красоте уникальными настенными композициями. Коллекция настенной керамической плитки для кухни и ванной Genesi от итальянской фабрики Quintessenza - это эффектная комбинация глянцевой керамической плитки и матовой в трех базовых цветах для самых разных авторских решений. Главное – добиться нужного баланса. Как – посоветуют специалисты компании BARS RED.

Глянцевая и матовая керамическая плитка для ванной Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Глянцевая и матовая настенная плитка Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Глянцевая и матовая настенная плитка Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Черная глянцевая керамическая плитка Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Матовая и глянцевая бежевая плитка Quintessenza. Новая коллекция керамической плитки Genesi

Новая коллекция матовой и глянцевой плитки Genesi в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Разговор на тему / все
Хит сезона 2014 – керамический пазл Muse

Бесспорным трендом 2014 года среди керамических покрытий стала плитка нестандартных форм, складывающаяся как пазл и создающая самые причудливые и нежные керамические полотна. Цветовые решения модулей имеют приглушенные оттенки и представляют графичные рисунки на белом поле, напоминающие тонкий карандашный набросок.

Мастер-класс / все
Керамогранит или плитка. Что выбрать для ванной, холла, кухни?

Сегодня мы поговорим о керамической плитке и керамограните в интерьерах жилых домов и квартир. Эти отделочные материалы применяются практически во всех зонах: от входных и гостиных до гардеробных, санузлов и бассейнов. Особенно пристальное внимание нужно уделять плитке и керамограниту при оформлении холлов, влажных зон и кухонных пространств.

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.