добавить в друзья
Бесст

Эксклюзивная лестница из дерева в загородном доме

Одним из важнейших элементов любого загородного дома является лестница. К этой инженерной конструкции предъявляются самые строгие требования как с эстетической, так и функциональной точки зрения. Особого внимания заслуживает точный расчет по высоте, шагу и количеству ступеней, а так же их ширине. Все эти параметры обеспечивают безопасность, надежность и комфортный шаг. Закончена работа над реализацией проекта многомаршевой деревянной лестницы, выполненной компанией «Бесст».

Для создания лестницы из дерева был выбран дуб, который подвергся необходимой обработке, предохраняющей материал от рассыхания, и эффектными финишными отделками. Лестница в классическом стиле богато декорирована, резными художественными деталям, которые дополняют ее эстетский внешний вид.

Накопив огромный опыт работы, компания «Бесст» реализует самые сложные задачи по созданию любых типов деревянных лестниц по эскизам архитекторов.

Подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ см на сайте компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.