добавить в друзья
Daichi

Системы увлажнения воздуха DRAABE

Увлажнение воздуха в домашних условиях. Системы увлажнения DRAABE

О пользе увлажнения воздуха в помещениях сказано немало. От нехватки влаги страдает организм, рассыхается и деформируется деревянная мебель, умирают домашние растения. Компания Daichi представляет системы увлажнения воздуха немецкой компании DRAABE, которые имеют ряд конкурентных преимуществ технологического свойства - адресное увлажнение, при котором влажность воздуха поддерживается в каждом помещении индивидуально на требуемом для здоровья и комфорта уровне; 100%-ная гигиеническая безопасность, низкое энергопотребление, низкий порог шума и простота в обслуживании. Сферы применения – как в частных интерьерах, так и в промышленном масштабе.

Увлажнение воздуха в квартире. Приборы для увлажнения воздуха DRAABE

Домашние увлажнители воздуха DRAABE

Бытовые увлажнители воздуха DRAABE

Увлажнители воздуха для офисов DRAABE

Системы увлажнения воздуха для дома DRAABE в компании Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.