добавить в друзья
Ампир Декор

Коллекция флизелиновых обоев Muse от Eijffinger

Флизелиновые обои Muse в интерьере столовой. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Всем желающим освежить воспоминания о лете накануне наступления зимы позволит новая коллекция дизайнерских флизелиновых обоев для стен с цветочными принтами Muse от голландской фабрики по производству обоев и интерьерного текстиля Eijffinger. Роскошные пионы, нежные розовые букеты, заросли диких растений, изящные силуэты полевых трав – все красота растительного мира – один из самых устойчивых трендов сезона. Роскошная красочная коллекция – великолепное решение для классических интерьеров представлена в салонах «Ампир Декор». В дополнение к обоям Muse – ткани-компаньоны из одноименной коллекции.

Дизайнерские обои для стен Muse. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Флизелиновые обои с рисунком Muse. Купить обои Eijffinger - «Ампир Декор».

Цветные флизелиновые обои Muse. Купить обои Eijffinger - «Ампир Декор».

Обои настенные флизелиновые Muse. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Флизелиновые обои для спальни Muse. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Обои флизелиновые, цветы пиона. Muse от производителя флизелиновых обоев Eijffinger. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Каталог обоев на флизелиновой основе Muse. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Каталог флизелиновых обоев для стен Muse. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Производство флизелиновых обоев Muse - Eijffinger. Купить обои Eijffinger – «Ампир Декор».

Узнать стоимость и купить настенные флизелиновые обои Muse в Москве можно на официальном сайте «Ампир Декор».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Разговор на тему / все
Обои во фламандском стиле. Декоры, текстуры, цвета

Основу концепции интерьера в бельгийском стиле составляют фактурные обои. Крупнейшие обойные бренды предлагают широкий выбор декоров обоев во фламандском стиле, причем трактовка фламандской стилистики у каждого из них своя. В компании Ампир Декор представлены обои нескольких бельгийских фабрик Khroma, Guy Masureel и Arte.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Дизайнерские обои. Тренды 2016 года

Европейская зима отметилась двумя крупными интерьерными смотрами - Heimtextil в Германии и Deco Off во Франции. Именно на этих двух мероприятиях и обозначились главные обойные тренды 2016 года. Что же продемонстрировали ведущие европейские производители обоев? Итак, главные тренды года - природное начало, динамичные принты, классические реплики.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.