добавить в друзья
BARS RED

Новая коллекция керамогранита от Fondovalle

Коллекция Rug. Производство керамогранита – фабрика Fondovalle

В современном дизайне все более актуальной становится идея смешения материалов и фактур с целью создания принципиально новых композиционных решений. Не обошла эта тенденция и рынок производства керамогранита. Компания BARS RED представляет новую коллекцию керамогранита итальянской фабрики Fondovalle Rug, в которой тканевая текстура и плетеная канва керамогранитных плит являются чистым воплощением самой идеи фьюжн. Коллекция из четырех пастельных оттенков удачно смотрится как при напольной, так и при настенной укладке.

Облицовка керамогранитом Rug, Fondovalle

Керамогранит для стен. Rug, Fondovalle

Керамогранит для ванной Rug, Fondovalle

Керамогранит для ванной Rug, Fondovalle

Керамогранит (Италия, Fondovalle

Укладка керамогранита на пол. Rug, Fondovalle

Отделка керамогранитом Rug, Fondovalle

Керамогранитная плитка для пола. Rug, Fondovalle

Лучшие коллекции керамогранита ведущих производителей в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.