добавить в друзья
Грета Вульф

Цементная плитка ручной работы французской фирмы Carosim

Купить облицовочную плитку Carocim можно в компании «Грета Вульф»

Инкрустированная цементная плитка очень востребованный вид отделочных материалов, в особенности в среде архитекторов и дизайнеров, специализирующихся на общественных интерьерах. Благодаря толщине узорного слоя в 0,5 см цементная плитка способна демонстрировать первозданный цвет целую вечность! Еще один аргумент в пользу цементной плитки в общественных местах – ее нескользкая поверхность. Компания «Грета Вульф» представляет свежие декоры цементной плитки ручной работы французской фабрики Carosim.

Каталоги напольной плитки Carocim можно посмотреть на сайте компании «Грета Вульф»

Благодаря своей влагостойкости плитка Carocim также прекрасно подходит для ванных комнат.

Облицовочная настенная и напольная плитка для ванной Carocim

Натуральные пигменты, использованные в производстве французской плитки Carocim, спокойно воспринимаются, несмотря на яркий цвет.

Цементная плитка в интерьере ванной комнаты

Богатство цветов, узоров и форм позволяет применять плитку Carocim в самых разнообразных стилевых решениях.

Все коллекции плитки для ванной Carocim в каталогах компании «Грета Вульф»

Кроме Carocim в ассортименте «Грета Вульф» богатый выбор цементной плитки европейских фабрик Mosaic del Sur, Carodero, Castelo, Popham Design.

Матовая напольная плитка для ванной Carocim

Все дизайны плитки для ванных комнат и санузлов на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.