добавить в друзья
Daichi

Samsung DVM S. Системы кондиционирования нового поколения

В 2013 году компания Samsung начала производство центральных многозональных систем кондиционирования нового поколения DVM S, поставку которых в Россию осуществляет компания Daichi. В системе DVM S использованы уникальные технологические достижения и конструктивные решения, которые позволили ей встать в один ряд с лидерами отрасли систем VRF. Тепловые насосы DVM S прекрасно подходят как для небольших, так и высотных зданий различного назначения.

Благодаря внедрению в DVM S технологии «Двойного интеллектуального инвертора» (данная технология заключается в использовании в системе двух инверторных компрессоров, работающих одновременно) удалось достичь высоких показателей энергоэффективности.

Показатель EER в системе DVM S 3,55 – 4,49, а ESEER 6,25 – 7,85. В модельном ряду тепловых насосов AM-FXVAGH представлены базовые модули с одним инверторным компрессором мощностью 8, 10, 12, 14 НР и с двумя одинаковыми инверторными компрессорами мощностью 16, 18, 20, 22 НР. Для базового модуля систем DVM S производительность 22 НР (61,6 кВт) является одной из лучших из всех представленных на современном рынке VRF систем. Суммарная производительность четырехмодульной комбинации может составлять от 24 до 80 НР (224,8 кВт).

Высоких показателей энергоэффективности удалось достичь также благодаря использованию интеркулера типа «пластинчатый теплообменник». Теплопроизводительность при этом увеличилась на 35% по сравнению с традиционными кондиционерами с кожухотрубным интеркулером и на 50% по сравнению с устройствами, оснащенными интеркулером типа «труба в трубе».

Важно отметить значительное увеличение перепада высот между внутренними и наружными блоками. Теперь это значение составляет 110м, что существенно расширяет область применения систем – небольшие помещения и высотные здания. Тепловые насосы DVM S обеспечат комфорт пользователям при значительной экономии эксплуатационных расходов во время долгого срока службы.

Подробнее о Samsung DVM S можно узнать на сайте компании Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.