добавить в друзья
VELUX

Стеклопакет VELUX для детских, спален и кабинетов

Компания VELUX представляет стеклопакет с ламинированным внутренним стеклом "триплекс". Ламинированное стекло "триплекс" - это два стекла, соединенные одним или несколькими слоями пленки (PVB), обеспечивающими стеклопакету большую безопасность, прочность и шумоизоляцию. Учитывая степень безопасности стеклопакетов с внутренним стеклом "триплекс", компания рекомендует использовать их в первую очередь в детских.

Так же такие стеклопакеты рекомендовано использовать там, где люди спят и работают непосредственно под мансардными окнами. Стеклопакет с ламинированным внутренним стеклом "триплекс" более прочен - его сложно разбить, к тому же разбившись, стекло "триплекс" не осыплется осколками - осколки останутся на пленке.

Важно иметь в виду, что соединительная пленка задерживает до 90% УФ-лучей, что не только полезно для здоровья, но и предохранит интерьер от выгорания. Еще одно качество такого стекла - дополнительная звукоизоляция, она задерживает на 10% больше шума.

Окна с ламинированным стеклом "триплекс" имеют самоочищающееся покрытие на внешнем стекле.

Все мансардные окна VELUX (классика GGL, влагостойкое GGU, панорамное GPL и другие), кроме эконом-модели GZL, люках VELTA и GVT стандартно производятся со стеклопакетом "триплекс". Для эконом-модели GZL стеклопакет с "триплексом" предусмотрен в качестве опции.

На сайте компании размещен ролик о тестировании ламинированного стекла. См. здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Разговор на тему / все
Семейство мансардных окон VELUX 2016 года: демократично, технологично, стильно…

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить бесценный опыт и знание территориальной специфики эксплуатации окон VELUX в российских условиях. В этот юбилейный год VELUX презентовала две новые линии мансардных окон, разработанных специально для России.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.