добавить в друзья
BARS RED

25% снижение цен на коллекцию Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex

Компания BARS red объявляет 25% снижение цен на коллекцию Abisko Rex, представляющую собой серию напольной разно-форматной керамической плитки, бесподобно имитирующей разные породы древесины, ее текстуру и богатство. Коллекция Abisko предлагается в виде крупных модулей, размером 60x60 или 20x90, толщина модуля 12 мм. По прочности Abisko Rex соответствует требованиям, предъявляемым к половым покрытиям объектов общественного назначения: кафе, салонов красоты, бутиков.

Коллекция Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex задумана создателями как средство спасения флоры планеты. "Один метр - одно дерево" – таков девиз компании Rex. Каждый метр проданной керамической плитки Abisko Rex означает, что фабрика переводит средства на посадку одного дерева. Подробнее см. на сайте компании.

Коллекция Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex

Коллекция Abisko Rex

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Разговор на тему / все
Хит сезона 2014 – керамический пазл Muse

Бесспорным трендом 2014 года среди керамических покрытий стала плитка нестандартных форм, складывающаяся как пазл и создающая самые причудливые и нежные керамические полотна. Цветовые решения модулей имеют приглушенные оттенки и представляют графичные рисунки на белом поле, напоминающие тонкий карандашный набросок.

Мастер-класс / все
Керамогранит или плитка. Что выбрать для ванной, холла, кухни?

Сегодня мы поговорим о керамической плитке и керамограните в интерьерах жилых домов и квартир. Эти отделочные материалы применяются практически во всех зонах: от входных и гостиных до гардеробных, санузлов и бассейнов. Особенно пристальное внимание нужно уделять плитке и керамограниту при оформлении холлов, влажных зон и кухонных пространств.

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.