добавить в друзья
Daichi

Новая серия внутренних блоков Neo Forte E от Samsung

Новая серия внутренних блоков настенного типа Neo Forte E (AM-FNQDEH) центральных многозональных систем кондиционирования DVM S от Samsung, представленная дистрибьютором климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке компанией Daichi, рассчитана на площадь помещения до 70 кв.м и обладает привлекательными функциональными и технологическими особенностями. Серия имеет высочайшие показатели по энергосбережению и уровню комфорта.

Электронно-расширительный клапан (EEV) встроен во внутренний блок, передняя панель Neo Forte-E открывается вниз, системы очистки воздуха содержат угольный дезодорирующий фильтр. Популярная у потребителей функция Good’sleep гарантирует максимально благоприятные условия для отдыха – его обеспечивает особый алгоритм изменения температуры, продиктованный результатами изучения циклов сна. Рабочая температура и длительность действия функции Good’sleep задается пользователем. Управление работой блока осуществимо с помощью настенного проводного или беспроводного пульта.

Подробнее о новой серии внутренних блоков настенного типа Neo Forte E  можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.