добавить в друзья
Daichi

Новая серия внутренних блоков Neo Forte E от Samsung

Новая серия внутренних блоков настенного типа Neo Forte E (AM-FNQDEH) центральных многозональных систем кондиционирования DVM S от Samsung, представленная дистрибьютором климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке компанией Daichi, рассчитана на площадь помещения до 70 кв.м и обладает привлекательными функциональными и технологическими особенностями. Серия имеет высочайшие показатели по энергосбережению и уровню комфорта.

Электронно-расширительный клапан (EEV) встроен во внутренний блок, передняя панель Neo Forte-E открывается вниз, системы очистки воздуха содержат угольный дезодорирующий фильтр. Популярная у потребителей функция Good’sleep гарантирует максимально благоприятные условия для отдыха – его обеспечивает особый алгоритм изменения температуры, продиктованный результатами изучения циклов сна. Рабочая температура и длительность действия функции Good’sleep задается пользователем. Управление работой блока осуществимо с помощью настенного проводного или беспроводного пульта.

Подробнее о новой серии внутренних блоков настенного типа Neo Forte E  можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.