добавить в друзья
Daichi

Новая серия внутренних блоков Neo Forte E от Samsung

Новая серия внутренних блоков настенного типа Neo Forte E (AM-FNQDEH) центральных многозональных систем кондиционирования DVM S от Samsung, представленная дистрибьютором климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке компанией Daichi, рассчитана на площадь помещения до 70 кв.м и обладает привлекательными функциональными и технологическими особенностями. Серия имеет высочайшие показатели по энергосбережению и уровню комфорта.

Электронно-расширительный клапан (EEV) встроен во внутренний блок, передняя панель Neo Forte-E открывается вниз, системы очистки воздуха содержат угольный дезодорирующий фильтр. Популярная у потребителей функция Good’sleep гарантирует максимально благоприятные условия для отдыха – его обеспечивает особый алгоритм изменения температуры, продиктованный результатами изучения циклов сна. Рабочая температура и длительность действия функции Good’sleep задается пользователем. Управление работой блока осуществимо с помощью настенного проводного или беспроводного пульта.

Подробнее о новой серии внутренних блоков настенного типа Neo Forte E  можно ознакомиться на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.