добавить в друзья
Daichi

Кассетные кондиционеры серии Sky Air Seasonal

Существенное сезонное снижение потребляемой энергии и усовершенствованные сенсорные системы регуляции потоков и распределения воздуха в помещении – суть новых продуктов компании Daikin. Среди них модель кассетного кондиционера FCQG с новой декоративной панелью и внешними жалюзи, увеличивающими эффективность воздухообмена на все 360˚.

Модель FCQG (производительность от 7.1 до 14 кВт) имеет усовершенствованную конструкцию теплообменника, новый DC-инвертор двигателя вентилятора и дренажный насос. Кондиционер снабжен специальными датчиками, с помощью которых экономится до 27% электроэнергии: они отслеживают присутствие человека, отводят от него струи холодного воздуха или направляют теплые, замеряют данные в четырех активных зонах помещения и у поверхности пола, регулируя работу устройства с тем, чтобы перемешивать воздушные слои.

Схема работы систем Sky Air в помещении

Пульты управления серии Sky Air Seasonal отображают на дисплее расход электроэнергии в кВт/ч. В целом, внедрение комплекса новых энергосберегающих функций в свои продукты позволил компании Daikin стать первой на рынке климатической техники, выпускающей оборудование, соответствующее  нормативам европейской директивы «20-20-20». Директива ориентирует страны Евросоюза к 2020 году производить 20% энергии за счет возобновляемых источников, экономить 20% энергии с помощью энергоэффективных технологий и на 20% снизить выбросы парниковых газов.

О других новинках Daikin из серии Sky Air Seasonal можно подробнее узнать в компании Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.