добавить в друзья
BARS RED

Керамогранит для пола и стен. Коллекция Cottage Wood

Керамогранит для пола и стен итальянской фабрики Fioranese имитирует пять разновидностей древесины и может быть уложен на поверхности несколькими способами. Ассортимент, представленный в компании Bars Red, предполагает укладку с помощью плиток-пластин, похожих на массивную половую доску, или «паркетных модулей».

Столь искусных продуктов-«имитаторов» из керамики на рынке немного. Поверхности каждой плитки коллекции Cottage Wood – это, практически, полный набор характеристик, свойственных настоящей древесине. В керамограните соблюдены и воссозданы нюансы обработки дерева – брашировка, тонировка, лакировка. На плитке читаются заболонь, годичные кольца, мягкий рельеф.

Коллекция итальянской фабрики Fioranese включает пять разновидностей поверхностей плитки: Brunito (шлифованный), Beige (бежевый), Noce (ореховый), Ceneve (пепельный), Ruggine (заржавленный). Плитка, имитирующая половую доску, имеет размеры 15х90 и 13х60. Для более  авангардного дизайна подойдут керамические модули с характерной хаотичной раскладкой.

Узнать подробнее обо всех особенностях керамогранита Fioranese можно у специалистов компании Bars Red.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.