добавить в друзья
Daichi

Внутренние блоки кассетного типа FXZQ-A

Внутренний блок кассетного типа FXZQ-A с декоративной панелью белого цвета

Новые внутренние блоки кассетного типа для системы VRV Daikin имеют три цвета декоративных панелей (толщина 8 мм) и прекрасно вписываются в стандартные ячейки подвесного потолка. Модель может быть укомплектована сенсорными датчиками присутствия человека и температуры пола, регулирующими эффективность работы кондиционера и равномерное распределению воздуха в помещении.

Внутренний блок кассетного типа FXZQ-A с декоративной панелью серого цвета

Блоки FXZQ-A предназначены для работы в небольших жилых и офисных пространствах. Модельный ряд включает 6 типоразмеров с производительностью в режиме охлаждения от 1,7 до 5,6 кВт. Управлять кондиционером можно как с помощью беспроводного пульта, так и многофункционального проводного, включающего возможность блокировки положений направляющих жалюзи (например, при ремонте интерьера). Для удобства монтажа компания Daikin предусмотрела возможность подъема конденсата на высоту 750 мм с помощью встроенного дренажного насоса.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.