добавить в друзья
Daichi

Внутренние блоки кассетного типа FXZQ-A

Внутренний блок кассетного типа FXZQ-A с декоративной панелью белого цвета

Новые внутренние блоки кассетного типа для системы VRV Daikin имеют три цвета декоративных панелей (толщина 8 мм) и прекрасно вписываются в стандартные ячейки подвесного потолка. Модель может быть укомплектована сенсорными датчиками присутствия человека и температуры пола, регулирующими эффективность работы кондиционера и равномерное распределению воздуха в помещении.

Внутренний блок кассетного типа FXZQ-A с декоративной панелью серого цвета

Блоки FXZQ-A предназначены для работы в небольших жилых и офисных пространствах. Модельный ряд включает 6 типоразмеров с производительностью в режиме охлаждения от 1,7 до 5,6 кВт. Управлять кондиционером можно как с помощью беспроводного пульта, так и многофункционального проводного, включающего возможность блокировки положений направляющих жалюзи (например, при ремонте интерьера). Для удобства монтажа компания Daikin предусмотрела возможность подъема конденсата на высоту 750 мм с помощью встроенного дренажного насоса.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.