добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Дизайнерские дровяные печи Helo

Печь Helo Rocher Wood

Уникальность этих дровяных печей не только в особом качестве конструкции системы. Печь в зоне spa – место самое притягательное в прямом и переносном смысле. С такими моделями, которые разработали для финской компании Helo известные европейские мастера, оздоровительные процедуры приобретают новые эстетические и, как следствие, терапевтические свойства.

Печь Helo Rocher Wood

Модель Helo Rosher Wood – это конструкция из нержавеющей стали со стеклянной дверцей и специальным верхним отсеком, вмещающим 140 кг камней. Камера сгорания с дожигом выхлопных газов и двойной циркуляцией пламени является передовой технологией фирмы, уменьшающей количество вредных выбросов и увеличивающей КПД печи. Модель подходит для помещений размером от 8 до 18 м³.

Дровяная печь-термос Helo 18 Ukkotonttu

Эксклюзивная печь для концерна Helo Group Ltd. создана финским дизайнером Ristomatti Ratia. Модель отличается запатентованной трехуровневой циркуляцией пламени и закрывающимся отсеком для камней, что обеспечивает лучший прогрев устройства и более длительное время сохранения тепла. Печь следует размещать в пространстве объемом от 8 до 22 м³.

Дровяная печь Helo 18 Hiidenkivi

Уникальность этой дровяной каменки в облицовке из талькохлорита. Эта горная порода прекрасно накапливает тепло и препятствует чрезмерному инфракрасному излучению. Модель вмещает до 50 кг камней и используется в парной размером от 8 до 22 м³.

Электрокаменка Helo Taika 80 D

Напольная каменка в виде котла, разработанная дизайнером Ristomatti Ratia, хоть и «питается» электричеством, тем не менее, обладает всеми преимуществами настоящей печи. Пульт дистанционного управления с энергосберегающей системой Helo Smart (управление температурой, временем работы, освещением, вентилятором) и контакторная коробка идут в комплекте. Остается лишь наполнить Helo Taika 65 кг камней.

Заказать дизайнерские модели можно у нас.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.