добавить в друзья
BARS RED

Керамогранит для пола. Коллекция Playwood

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину ятоба

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину ятоба

«Игра» в фактуру дерева – эстетическая концепция коллекции керамогранита для пола от фабрики Fondovalle. Имитируя деревянную поверхность, технологи итальянской компании создают крупноформатные фрагменты с самыми лучшими эксплуатационными характеристиками. Плиты в 4, 8 мм, с рисунком массивной доски, обладают высокой прочностью и, в отличие от настоящей древесины, совершенно не боятся влажности.

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину ироко

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину ироко

Технология воссоздания рисунка натурального дерева непростая и предполагает многократную загрузку цветовых смесей. Современное высокоточное цифровое оборудование способно на очень многое - совершенство процессов на производстве Fondovalle имеет долгую экспериментальную историю. Компания имеет значительное количество патентов на уникальные технологии, позволяющие фирме выпускать качественные продукты для отделки интерьеров.

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину вяза

Керамогранит из коллекции Playwood, имитирующий древесину вяза

Подробнее о продукции фабрики Fondovalle можно узнать у нас.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.