добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Инфракрасные кабины из древесины хемлока

ИК-кабина из хемлока HSI 30 H

ИК-кабина из хемлока HSI 30 H

Канадский хемлок, хвойное дерево с приятной равномерной текстурой и легким хвойным ароматом, улучшает эффект от терапевтических процедур, поэтому часто используется производителями оборудования категории wellness. Финская компания Saunatec производит функциональные и просторные инфракрасные кабины Halo в том числе из этой древесины.

Трехместная кабина HSI 30 H удобна для того, чтобы лежать внутри. Ширина конструкции составляет 182 см. Фасадная часть модели имеет два больших окна и стеклянную дверь.

ИК-кабина из хемлока HSI 20 H

ИК-кабина из хемлока HSI 20 H

Одна из самых популярных моделей подходит для размещения в ней 2-х человек. При площади основания 1,3 кв метра, конструкция имеет 195 см в высоту. Кабина может быть легко установлена в спортивной зоне интерьера или в просторной ванной.

Подробнее о модельном ряде инфракрасных кабин Halo можно узнать у нас.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.