добавить в друзья
VELUX

Мансардное окно. Модель GGU

Мансардные окна GGU производства компании Velux предназначены для помещений с повышенной влажностью. Белый цвет влагостойкого полиуретанового покрытия, под которым находится каркас из клееной древесины, подходит для интерьеров со светлой отделкой. Мансардные окна могут быть использованы в скатных кровлях от 15 до 90˚.

Влагостойкое покрытие мансардного окна легко моется изнутри помещений. Вентиляционный клапан-форточка со съемным фильтром осуществляет обмен воздухом при закрытом окне. Конструкция ручки в верхней части помогает устанавливать изделие Velux на необходимой высоте, причем, под ним можно без труда расположить любую мебель.

Мансардное окно снабжено кронштейнами для монтажа штор и жалюзи. Также при заказе можно доукомплектовать изделие электрооборудованием для дистанционного управления. Последний масштабный проект с использованием высокотехнологичной модели мансардных окон Velux – 80 изделий коллекции GGU, установленных в детском саду Solhuset, построенном в Дании по принципам технологий «Active House».

Первый в Европе «CO₂-нейтральный» детский сад

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Технология / все
Комбинированное строительство: загородные дома умной конструкции

О преимуществах сложной конструктивной технологии комбинированного дома мы подробно рассказывали в нашем предыдущем материале. Сегодня мы покажем широкие возможности для самых разных архитектурных решений, предлагаемых архитекторами для частных комбинированных домов, реализует которые концерн Строительные Концепции.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.