добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Инфракрасные кабины Halo из кедра

ИК-кабина HIS 40 C с технологией CarbonFlex

Четырехместная ИК-кабина из красного канадского кедра имеет два больших окна, нижние части которых покрыты гравировкой, имитирующей изморось. Прикрывая верхние части скамьи, декор стекла влияет на высокие эстетические качества кабины, воплощающей классический скандинавский дизайн. Питание оборудования осуществляется через обычную электрическую розетку в 230В.

ИК-кабина угловая HIS 80 C с технологией CarbonFlex

Конструкция предусматривает системы подогрева пола и лавок. Оздоровительный эффект, достигаемый в инфракрасной камере с технологией CarbonFlex за счет большой площади излучателей с особым спектром, усиливается благодаря материалу изготовления корпуса. Красный канадский кедр при нагреве сообщает объемам легкий и необычайно полезный аромат.

Высокие терапевтические свойства, эргономичный дизайн и простота в эксплуатации обеспечили продуктам финской компании Halo лидирующие позиции на рынке ИК-кабин. Подробнее о нашем ассортименте можно узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Выставочный павильон по строительству общественных и частных СПА зон

Демонстрационный комплекс spa – это уникальный проект, единственное место в Москве, где посетители могут вживую ознакомиться с примерами спа-помещений в том виде, в котором они могут быть реализованы на объекте: с готовыми отделками, оборудованием, освещением. Посещение комплекса позволяет определиться со спа-дизайном и опробовать предложенные решения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.