добавить в друзья
BARS RED

Тонкослойный керамогранит Stone Rain

Производство изделий, имитирующих природные фактуры, способствует расширению рынка отделочных материалов и помогает развитию высокотехнологичных отраслей. Но главное, оно влияет на повышение уровня экологической культуры потребителей, одновременно увеличивая возможности реализации дизайн-проектов различных ценовых категорий. Эти задачи решает и новый продукт от фабрики Fondovalle – керамогранит Stone Rain.

Итальянская фабрика Fondovalle использует технологию Bi+Fusion, которая позволяет удивительно точно имитировать строение, внешний вид и свойства природного камня. Вдохновляясь текстурой натурального мрамора и орнаментальными мотивами Востока, технологи и дизайнеры фирмы создают изделия, придающие интерьерам особую выразительность.

Наша компания Bars Red официально поставляет в Россию продукцию Fondovalle.

Керамогранит Stone Raine может быть использован для укладки пола и облицовки стен. Коллекция представлена в двух форматах, четырех цветах и двух вариантах отделки поверхности: матовой и глянцевой. Подробнее о новинке смотрите на нашем сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.