добавить в друзья
Daichi

Вентиляционные установки Kentatsu Stormann новой серии Aero

Компания Daichi начала поставлять в Россию новую серию вентиляционных установок, произведенных вместе со всеми комплектующими в Чехии. Гарантийный срок на установку составляет 2 года. В стоимость установки входит заводская упаковка, позволяющая временно хранить оборудование в различных условиях: в помещениях, на улице, в медицинских учреждениях и пожароопасных местах.

В зависимости от назначения Daichi предлагает несколько типов установок Aero:

  • KVSA - стандартные, с толщиной панели 25 мм, расход от 800 до 80 000 м3/час, 13 типоразмеров;
  • KVSB - толстостенные, для наружного и внутреннего применения с толщиной панели 50 мм, расход от 800 до 110 000 м3/час, 14 типоразмеров;
  • KVSC - бюджетные, с несущим профилем, толщина стенки 50 мм, расход от 800 до 15 000 м3/час, 6 типоразмеров;
  • KVSD - компактные приточно-вытяжные установки с рекуператором, расход от 800 до 7 000 м3/час, 4 типоразмера.

В техническом отделе компании Daichi с помощью специальной программы Вы можете индивидуально подобрать установку Kentatsu Stormann Aero, получив полную техническую спецификацию, чертежи и розничную цену.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.