добавить в друзья
Daichi

Наружные блоки Midea MIV V4+Heat Recovery

Компания Daichi, один из мировых лидеров рынка производства и продажи климатического оборудования, начала поставку в Россию центральных многозональных инверторных систем кондиционирования MIV V4+ Heat Recovery (трехтрубных). Этот продукт одновременно охлаждает одну зону объекта и нагревает другую. Системы идеально подходят для кондиционирования офисных зданий, торгово-развлекательных комплексов и других крупных объектов.

В модельном ряду представлены два вида наружных блоков на хладагенте R410A. Суммарная мощность этой системы может достигать 84 кВт (30 НP). Энергоэффективность системы при охлаждении EER достигает высокого значения 4,3. Важной особенностью трехтрубной системы MIV V4+ Heat Recovery является рекуперация энергии. Новый инверторный компрессор с двигателем постоянного тока стал на 25% эффективнее прежнего.

Улучшены характеристики теплообменника обновленной системы MIV V4+ Heat Recovery, а также аэродинамические свойства, позволяющие увеличить расход воздуха и снизить шум работающего оборудования до 46,8 дБА. Управление системой может осуществляться проводными и беспроводными пультами индивидуально в каждом помещении, центральными контроллерами, а также может быть выведено на компьютер в диспетчерский пункт.

Максимально возможная длина трубопровода -150 м, а перепад высот между наружными и внутренними блоками может достигать 50 м. Многозональная система MIV V4+ Heat Recovery работает в широком диапазоне температур: при охлаждении от -5 до +48 °C, при нагреве от -15 до +24 °C, при одновременном охлаждении и нагреве от -5 до +30 °C.

Трехтрубная MIV V4+ Heat Recovery относится к элитным системам кондиционирования и может удовлетворить разнообразные запросы пользователей. С подробным техническим описанием рекомендуем ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс». Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.