добавить в друзья
Daichi

Наружные блоки Midea MIV V4+Heat Recovery

Компания Daichi, один из мировых лидеров рынка производства и продажи климатического оборудования, начала поставку в Россию центральных многозональных инверторных систем кондиционирования MIV V4+ Heat Recovery (трехтрубных). Этот продукт одновременно охлаждает одну зону объекта и нагревает другую. Системы идеально подходят для кондиционирования офисных зданий, торгово-развлекательных комплексов и других крупных объектов.

В модельном ряду представлены два вида наружных блоков на хладагенте R410A. Суммарная мощность этой системы может достигать 84 кВт (30 НP). Энергоэффективность системы при охлаждении EER достигает высокого значения 4,3. Важной особенностью трехтрубной системы MIV V4+ Heat Recovery является рекуперация энергии. Новый инверторный компрессор с двигателем постоянного тока стал на 25% эффективнее прежнего.

Улучшены характеристики теплообменника обновленной системы MIV V4+ Heat Recovery, а также аэродинамические свойства, позволяющие увеличить расход воздуха и снизить шум работающего оборудования до 46,8 дБА. Управление системой может осуществляться проводными и беспроводными пультами индивидуально в каждом помещении, центральными контроллерами, а также может быть выведено на компьютер в диспетчерский пункт.

Максимально возможная длина трубопровода -150 м, а перепад высот между наружными и внутренними блоками может достигать 50 м. Многозональная система MIV V4+ Heat Recovery работает в широком диапазоне температур: при охлаждении от -5 до +48 °C, при нагреве от -15 до +24 °C, при одновременном охлаждении и нагреве от -5 до +30 °C.

Трехтрубная MIV V4+ Heat Recovery относится к элитным системам кондиционирования и может удовлетворить разнообразные запросы пользователей. С подробным техническим описанием рекомендуем ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс». Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.