добавить в друзья
Daichi

Наружные блоки Midea MIV V4+Heat Recovery

Компания Daichi, один из мировых лидеров рынка производства и продажи климатического оборудования, начала поставку в Россию центральных многозональных инверторных систем кондиционирования MIV V4+ Heat Recovery (трехтрубных). Этот продукт одновременно охлаждает одну зону объекта и нагревает другую. Системы идеально подходят для кондиционирования офисных зданий, торгово-развлекательных комплексов и других крупных объектов.

В модельном ряду представлены два вида наружных блоков на хладагенте R410A. Суммарная мощность этой системы может достигать 84 кВт (30 НP). Энергоэффективность системы при охлаждении EER достигает высокого значения 4,3. Важной особенностью трехтрубной системы MIV V4+ Heat Recovery является рекуперация энергии. Новый инверторный компрессор с двигателем постоянного тока стал на 25% эффективнее прежнего.

Улучшены характеристики теплообменника обновленной системы MIV V4+ Heat Recovery, а также аэродинамические свойства, позволяющие увеличить расход воздуха и снизить шум работающего оборудования до 46,8 дБА. Управление системой может осуществляться проводными и беспроводными пультами индивидуально в каждом помещении, центральными контроллерами, а также может быть выведено на компьютер в диспетчерский пункт.

Максимально возможная длина трубопровода -150 м, а перепад высот между наружными и внутренними блоками может достигать 50 м. Многозональная система MIV V4+ Heat Recovery работает в широком диапазоне температур: при охлаждении от -5 до +48 °C, при нагреве от -15 до +24 °C, при одновременном охлаждении и нагреве от -5 до +30 °C.

Трехтрубная MIV V4+ Heat Recovery относится к элитным системам кондиционирования и может удовлетворить разнообразные запросы пользователей. С подробным техническим описанием рекомендуем ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс». Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.