добавить в друзья
VELUX

Безопасное стекло для серии GZL

Комфорт может и должен быть доступным - решили маркетологи компании Velux. Раньше стеклопакет со стеклом «триплекс», покрытием Easy-clean и технологией «теплого периметра» был доступен только в топовых версиях продукции. Теперь и серия эконом-класса GZL обладает преимуществами, сделавшими мансардные окна нашей компании одними из самых популярных в мире.

«Триплекс» прочен, лучше поглощает звуки и не рассыпается на осколки. Покрытие Easy-clean на внешнем стекле в разы сокращает частоту ухода за окнами. Пленка на двух внутренних стеклах на 90% блокирует попадание ультрафиолета в интерьер. Ко всем этим достоинствам инженеры компании добавили еще и напыление Low-E, позволяющее исключить промерзание помещения и сквозняки.

Сейчас у нас Вы можете заказать модель мансардного окна GZLb, которая, помимо новых возможностей, сохранила еще и свои прежние проверенные годами элементы: деревянную раму, оснащенную кронштейнами для установки штор и жалюзи и встроенным клапаном для проветривания помещений при закрытом окне.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.