добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Memento. Страсть к чистой форме

Уверенный, чистый и оригинальный – так можно охарактеризовать безукоризненный дизайн премиального бестселлера Villeroy & Boch - коллекцию Memento. Минималистичный язык формы – Memento представляет собой сбалансированное выражение всего лучшего в сфере дизайна. Коллекция Memento представлена в новом исполнении: оставаясь верной своему явному пуризму и ярким контрастам, эта серия способна придать бескомпромиссную линейность ванной комнате и визуально внушить полный покой.

Bright Oak (Яркий Дуб) – трогательная линейность
Новая цветовая интерпретация – Bright Oak (Яркий Дуб) – поверхность, шпонированная натуральным деревом с глубокой горизонтальной структурой, создает интересные визуальные и тактильные контрасты стекла и керамики..

Матовые поверхности дарят формам особое сияние. Сейчас они в моде. Так, в Edelweiß, изысканном цвете белоснежной матированной керамики Memento не только подчеркивает ясные, оригинальные формы, но и превращает ванну в олицетворение чистого дизайна. В качестве прекрасного дополнения выступает суперплоский поддон для душа из серии Squaro Superflat, представленный в стандартном белом или в цветовом решении Edelweiß.

Дизайнерские решения для гостевой ванной комнаты продуманы до мельчайших деталей. Гостевая ванная комната Memento легко впишется и в ограниченное пространство. Минимализм, который сочетается с максимальным комфортом – одна из положительных характеристик серии Memento. С дополнительными предметами мебели для гостевой ванной комнаты Memento удовлетворяет все функциональные ожидания современного дизайна для небольших ванных комнат. В коллекции появилась мебельная программа, включающая комод и шкаф-пенал для ванной комнаты с удобными полочками и вместительными ящиками, благодаря которым обеспечено достаточно места для хранения вещей.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.