добавить в друзья
Daichi

Компактные кассетные блоки Kentatsu для мультисистем

Компания Daichi в этом сезоне представляет новые компактные кассетные блоки Kentatsu KMZD-HZA, предназначенные для работы в составе мультисистем K2(3,4,5)MRC и пришедшие на замену моделям серии KMZC. Новые внутренние блоки кассетного типа 600x600 KMZD-HZA отличаются от предшественников меньшими габаритами и весом.

Новый модельный ряд представлен 4 моделями мощностью 2.1, 2.6, 3.5 и 5.3 кВт. Все блоки имеют размеры 570х570 мм и высоту всего 260 мм. Декоративная панель KPU65-B обеспечивает подачу воздуха в четырёх направлениях и дополнительную угловую подачу, что позволяет ускорить охлаждение или нагрев помещения. В моделях реализована функция автоматического управления скоростью вентилятора, благодаря которой можно менять кратность рециркуляции воздуха в помещении, а также снизить уровень шума.

Встроенный фильтр эффективно очищает воздух от пыли, пуха и других загрязняющих частиц, а также устраняет неприятные запахи.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.