добавить в друзья
Фолдин

Новости

22.12.2021
Новинка! Раздвижная разборная стена Norma 100

Раздвижная разборная стена Norma 100

Еще одна свежая новинка в ассортименте компании Фолдин – раздвижная стена Norma 100. Главное отличие от стандартной модели Norma – возможность изготовления стены высотой до 12 метров, в то время как стандарт подразумевает высоту до 6 метров. Высотный порог Norma 100 сопоставим с аналогичным показателем голландских стен Parthos (до 15 метров), но у Norma 100 есть существенное ценовое преимущество. Благодаря отечественному производству стоимость готового продукта удалось снизить на 10 000 рублей за кв. м. Стальной каркас (в сравнении с алюминиевым) придает панелям дополнительную жесткость и надежность. Разборная конструкция стен снижает риски повреждения при транспортировке, позволяет осуществлять ремонт и менять облицовку прямо на месте.

Дальше
15.12.2021
Новинка! Раздвижная стена Norma 80

Раздвижная стена Norma 80

Раздвижная стена Norma 80 – это гибридная модель, которая позволяет реализовать все преимущества стены по цене перегородки. Снижение стоимости на 15% происходит за счет уменьшения объема звукоизолирующих материалов в простенке между листами ЛДСП при сохранении высоких стандартов звукоизоляции – до 47 дБ. Толщина стены Norma 80 равна толщине перегородки – 83 мм, для сравнения толщина обычной стены Norma – 106 мм. Вставки шип-паз в алюминиевом профиле обеспечивают конструкции Norma 80 должную жесткость и устойчивость. Заданный уровень шумопоглощения (42-47 дБ) позволяет без проблем проводить несколько параллельных мероприятий. Широкий выбор типов парковок (9 вариантов) позволяет вписать стену в любую планировку. А подключившись к программе лояльности можно сэкономить еще 25%!

Дальше
01.12.2021
Программа лояльности. Раздвижные стены и перегородки

Раздвижные стены и перегородки в Москве

И отдельным дизайнерам, а в особенности творческим коллективам, которым в их интерьерной практике часто приходится использовать раздвижные стены и перегородки для зонирования помещений, это предложение компании Фолдин придется очень кстати. Программа лояльности Фолдин позволяет накапливать скидку в течение текущего/последующего годов и получать очень выгодные ценовые предложения со скидкой до 25%. А вступить в клуб лояльных покупателей прямо сейчас выгодно вдвойне – в рамках специальной акции, которая продлится всего 4 месяца, накопительная сумма будет снижена в два раза. Спешите до 31.03.2022!

Дальше
02.11.2021
Звукоизоляция. Раздвижные стены и перегородки

Одна из главных причин растущей популярности раздвижных стен и перегородок в интерьерной практике заключается в том, что по уровню шумопоглощения такие зонирующие конструкции ничем не уступают обычным стенам, часто превосходят их и при этом экономят полезную площадь. А индивидуальное изготовление, в отличие от покупки готового изделия, позволяет выбрать подходящий по цене и другим параметрам звукоизолирующий материал. Компания Фолдин как один из ведущих отечественных производителей предлагает своим клиентам на выбор как традиционные, так и инновационные материалы - минеральная вата, пробковое покрытие, трехслойный термозвукоизол. Больше информации по ссылке.

Дальше
06.10.2021
Новинка! Усиленный трек для раздвижных стен

Усиленный трек для раздвижных стен

Компания Фолдин стала единственным в России производителем напольно-потолочных перегородок Norma по шведской технологии. Новая веха в истории компании – запуск собственного производства усиленных треков для раздвижных стен, до сих пор такие треки производились только в Голландии. Усиленный трек отличается толщиной боковых стенок и выдерживает нагрузку до 275 килограмм (обычный – до 120 килограмм), что открывает больше возможностей в монтаже раздвижных стен. В частности усиленный трек позволяет использовать конструкции высотой до 15 метров с большим уровнем звукоизоляции.

Дальше
29.09.2021
Высота до 15 метров. Раздвижная стена Parthos

Раздвижная стена Parthos

Концерт-холлы, конференц-залы, спортзалы, рестораны – существует достаточное количество помещений большого объема и нестандартной конфигурации, которые нуждаются во временном или постоянном зонировании. Именно для таких помещений предусмотрены раздвижные стенды голландского производителя Parthos, официальным представителем которого в России является компания Фолдин. Раздвижные стены Parthos – это высота до 15 метров и отсутствие ограничений под длине. Дополнительные преимущества – возможность установки высоких дверей, бесключевой доступ, полуавтоматическое управление.

Дальше
16.09.2021
Любая длина. Раздвижная стена Norma

Раздвижная стена Norma

В случаях, когда перегородку в виде гармошки использовать нецелесообразно или стилистически неприемлемо, альтернативным решением станет раздвижная стена Norma. Панели перемещаются по потолочному треку, при этом оборудованы механическими порогами-уплотнителями, которые обеспечивают еще более надежную фиксацию (особенно это актуально в случае с неровным полом) и гарантируют звукоизоляционный эффект. По индивидуальному проекту стену можно оборудовать дверью. В отличие от перегородки стена Norma не имеет ограничений по длине. Изготавливается на отечественном производстве, сроки изготовления – 2 недели, гарантия – 3 года.

Дальше
06.09.2021
Гармошка. Раздвижная перегородка Norma

Раздвижная перегородка Norma

Раздвижные перегородки Norma – простой и эффективный инструмент для временного зонирования любых помещений. Перегородка состоит из отдельных панелей, которые крепятся к потолочному треку и легко собираются в гармошку в парковочной зоне. Конструкция изготавливается из разных материалов по договоренности с заказчиком в зависимости от целей и заданной стилистики помещения – ЛДСП, натуральный шпон, магнитно-маркерное покрытие, алюминиевый профиль и другие. В панели также могут быть инкорпорированы стеклянные вставки. Также предусмотрена возможность выбрать цвет, высоту и вариант раскрытия установки – от центра к стенам или от стены к стене.

Дальше
26.08.2021
Впервые в России. Напольно-потолочные перегородки Norma

Напольно-потолочная перегородка Norma

Перегородки с напольно-потолочным креплением типа «гармошка» – очень популярная в Европе конструкция, которая значительно расширяет возможности дизайнеров и архитекторов, так как позволяет творчески работать с пространством в помещениях со слабыми перекрытиями и/или нестандартной конфигурацией. Компания Фолдин – первый и пока единственный в России серийный производитель интерьерных конструкций такого рода. Раздвижные перегородки Norma изготавливаются из высококачественных материалов по шведской технологии. Прекрасная звукоизоляция, высокий уровень пожаробезопасности, оперативное изготовление, быстрый монтаж, гарантия на готовый продукт 3 года.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.