добавить в друзья
Бильярд.ру

Новости

26.06.2020
Акция! Распродажа выставочных образцов

Бильярдный стол для русской пирамиды Монако

Карантин и самоизоляция подразумевают поиски социально приемлемых форм проведения досуга, и домашний (!) бильярд, безусловно, в числе главных фаворитов. Компания Бильярд.ру предлагает воспользоваться благоприятной возможностью и приобрести бильярдный стол из эксклюзивной коллекции по акции со скидкой до 25%. В акции представлены более десятка столов для русской пирамиды и снукера, включая элитарные модели с отделкой из ценных пород древесины Карфаген, Монако, Бургос. Посмотреть акционный список можно здесь. Предложение действительно только до 30 июня!

Дальше
03.06.2020
Италия. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Италия

Этот стол для русской пирамиды выглядит одновременно величественно и изысканно, легко можно представить, как во время игры участники принимают важные деловые решения или цитируют Петрарку. Под заказ стол может быть изготовлен из любой породы древесины, базовая модель имеет отделку из американского ореха. Примечательная особенность: возможность комплектации стола более тонкой сланцевой плитой – не только 38 или 45, но и 25 мм. Конструкция разработана таким образом, чтобы снизить стоимость стола без ущерба для игровых характеристик. Цена – от 1 125 000 рублей.

Дальше
13.05.2020
Compass. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Compass

Вообще в эксклюзивной коллекции столов Бильярд.ру преобладают классические модели, а стол Compass решен в подчеркнуто современной, минималистичной манере, но при этом с легким винтажным эффектом. Строгая геометрия, приглушенная цветовая гамма, матовые поверхности, основным декоративным приемом можно назвать фактурный контраст металла, дерева и, что довольно нетривиально для бильярдного стола, натуральной кожи. Compass изготовлен из отборного дубового массива и оснащен комплектующими премиального класса. Стоимость – от 1 364 000 рублей.

Дальше
29.04.2020
Морской II. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Морской

Бильярдный стол Морской II выглядит менее торжественно и аристократично, чем его старший товарищ по команде, зато кажется более «мирским», в хорошем смысле приземленным и устойчивым за счет массивных цилиндрических опор. Парадно-строевая атмосфера (блестящий металлический декор из латуни под золото) сменяется легким празднично-выходным настроением – белоснежный канатный декор. Кроме этого, декоративная обвивка корпуса и опор стола канатами делает морскую тематику более зримой, более доступной для осмысления, более демократичной. Закрытая каюта-ресторан на корабле для высшего состава vs портовый бар в прибрежной зоне для моряков! Цена стола Морской II – от 1 075 200 рублей.

Дальше
08.04.2020
Фараон. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Фараон

Монументальный внешний вид безусловно оправдывает величественное название этого бильярдного стола для русской пирамиды - Фараон. Массивная конструкция, по форме напоминающая перевернутую усеченную пирамиду внушает благоговейный трепет, акцентируя сходство с пирамидами древних ацтеков (стол Мехико). Отделка из мультишпона экзотических пород (в данном случае кевазинго) подчеркивает высокий представительский статус. Фараон – еще одна эксклюзивная модель из «египетской» серии бильярдных столов (Каир, Евфрат, Пирамида). Цена в зависимости от комплектации – от 1 344 000 рублей.

Дальше
25.03.2020
Пирамида. Стол для русского бильярда

Эксклюзивный стол для русского бильярда Пирамида

Самая первая ассоциация со словом «Египет»? Правильно, «пирамида»! Самая доступная модель бильярдного стола из эксклюзивной коллекции для поклонников египетского стиля в оформлении – от 675 000 рублей. Материал отделки можно выбрать любой, в портфолио представлены модели из светлого и темного дерева, с зеленым и синим сукном. Главная конструктивная и дизайнерская примета – массивные опоры в виде перевернутых пирамид. В производстве используются элитные комплектующие из Европы. Стол на 100% соответствует всем требованиям Федерации бильярдного спорта России.

Дальше
11.03.2020
Гинзбург. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Гинзбург

На создание этого бильярдного стола для русской пирамиды дизайнеров вдохновила советская архитектура 30-х годов. Декоративный язык можно обозначить как «скромное величие» - консервативная геометричная резьба, растительный мотив слегка проглядывает в латунных накладках. Стол может быть изготовлен из любой традиционной или экзотической древесины на выбор, отделка интерьера бильярдной – по индивидуальному запросу. Базовая стоимость 9-футового бильярдного стола на 6 опорах в отделке из массива дуба – 1 830 000 рублей.

Дальше
12.02.2020
Морской. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Морской

Капитанская бильярдная каюта на борту военно-торгового морского судна могла бы выглядеть именно так! Успокаивающая классическая комбинация зеленого сукна, теплого янтарного оттенка древесины и блестящего золотого декора. По-военному строгий дизайн стола с линейной окантовкой корпуса тонкими профилями из полированной латуни и парадно-строевым пуговичным декором. Дополняют интерьерный образ буазери-погоны и потолочные балки в виде деревянных бочковых обручей. Материал – массив дуба. Цена стола в зависимости от комплектации – от 1 176 000 рублей. Дизайн и отделка интерьера – по договоренности.

Дальше
29.01.2020
Марк Аврелий. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Марк Аврелий

Вслед за «полководцем» Марком Антонием бильярдный стол Марк Аврелий, названный в честь просвещенного императора-философа, воспроизводит декоративные паттерны Древнего Рима. Монументальная архитектоника, величественный силуэт, богатейший резной декор, литые фигурные накладки на лузы в отделке полированная/античная латунь. По умолчанию стол изготавливается из массива дуба, при желании может быть изготовлен из красного дерева или любой другой ценной породы древесины. Марк Аврелий, как и остальные столы для русской пирамиды из эксклюзивной коллекции, полностью соответствует всем требованиям ФБСР. Цена – от 2 245 000 рублей.

Дальше
25.12.2019
Кавальканти. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Кавальканти

Эксклюзивная коллекция столов Бильярд.ру – это богатейшее собрание лучших стилистических образцов европейской классики. Так, например, эта модель стола названа в честь Гвидо Кавальканти, известного итальянского поэта и философа Средневековья, который наряду с Данте Алигьери стал основоположником dolce stil nuovo – стиля в искусстве, призванного найти точку гармонии между материальным и духовным. Стол изготавливается вручную из любой породы древесины по желанию заказчика с индивидуальной тонировкой. Цена – от 907 500 рублей.

Дальше
28.11.2019
Проект-реализация. Бильярдный стол Мидори Stainway

Проект бильярдной комнаты со столом Мидори Stainway

Бильярдный стол Мидори, выполненный в изысканной и лаконичной японской стилистике, является одной из самых востребованных моделей эксклюзивной коллекции. Мидори Stainway – доработанная версия стола в отделке рояльным лаком, названная в честь легендарной марки роялей. Благодаря лаку деревянные поверхности бортов и массивных опор имеют выраженный зеркальный эффект, а для большей элегантности дополнены блестящими хромированными элементами. Стол может быть изготовлен из любой ценной породы древесины по выбору заказчика. Акционная предновогодняя цена – от 1 223 600 рублей.

Дальше
23.10.2019
Бургос. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Бургос

Бургос – средневековая столица Кастилии, родина легендарного собора из списка памятников всемирного наследия ЮНЕСКО, одного из наиболее ярких архитектурных образцов испанской готики. Роскошный резной дизайн бильярдного стола Бургос отличается характерной для выбранного стиля декоративной избыточностью и монументальным видом. Кстати, в размерном ряду моделей из эксклюзивной коллекции Бургос один из немногих бильярдных столов, который представлен только в крупном формате – размер 12 футов с толщиной плиты 45 мм и 8 опорами. Отделка выполняется из массива дуба. Цена в зависимости от комплектации – от 2 252 500 рублей.

Дальше
09.10.2019
Мехико. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Мехико

Модель Мехико имеет нестандартную для бильярдного стола геометричную форму – дизайн вдохновлен городской архитектурой древних ацтеков и визуально напоминает перевернутую усеченную пирамиду. Несмотря на экспрессивный, динамичный дизайн стол устойчив и имеет идеальные игровые характеристики, в полном соответствии с требованиями Федерации Бильярдного Спорта России. По желанию может быть изготовлен на 6 или 8 опорах. Стол Мехико изготавливается из экзотических пород древесины – массив африканского розового дерева (бубинга), плюс декор из капа вавоны. Цена – от 1 545 800 рублей.

Дальше
11.09.2019
Князь. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Князь

Дизайн бильярдного стола Князь отсылает к древнерусской стилистике. Отделка из дубового массива украшена традиционной орнаментальной резьбой с растительными мотивами. Заданный стиль не подразумевает резких цветовых контрастов, поэтому лузы дополнены кожаными сетками в тон дерева. Для модели бильярдного стола Князь предлагаются расширенные возможности по кастомизации. Так, например, конструкция предусматривает четыре варианта размера в футах вместо стандартных трех. Дополнительный 8-футовый формат подходит для небольших помещений и комплектуется шарами уменьшенного диаметра 60,3 мм. Цена – от 1 176 000 рублей.

Дальше
28.08.2019
Каир. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Каир

Как и Евфрат, бильярдный стол Каир развивает тему древнеегипетской архитектурной культуры. Конструктивные особенности – нижняя часть корпуса на четырех массивных опорах-колоннах, верхняя часть выполнена по типу «накладной» и декорирована закрытыми лузами. Геометричный дизайн из квадратных и прямоугольных объемов дополняет поперечный полосатый декор, цветовой контраст создан за счет разных оттенков древесины – венге, сикамора, карельская береза. Стол для русской пирамиды Каир из эксклюзивной коллекции по цене от 1 344 800 рублей.

Дальше
14.08.2019
Евфрат. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Евфрат

Оригинальная дизайнерская идея бильярдного стола Евфрат строится на использовании восточной орнаментики и гармоничном сочетании различных природных материалов. Отделка корпуса из массива анегри, декоративные элементы из литого металла по периметру и вокруг ножек наподобие восточных шароваров, накладки на лузы из кожи красноватого оттенка, белоснежные текстильные сетки с удлиненными кистями. Стол Евфрат может быть изготовлен из любой ценной породы древесины по желанию. Цена в зависимости от комплектации – от 1 344 000 рублей.

Дальше
30.07.2019
3D-проект. Интерьер бильярдной комнаты

3D-проект. Интерьер бильярдной комнаты

Красивый бильярдный стол заслуживает красивого интерьерного контекста, поэтому компания Бильярд.ру занимается не только созданием столов как произведений искусства, но и помогает подобрать для своих «бриллиантов» соответствующую оправу. В каталоге компании можно найти достаточное количество готовых дизайн-проектов бильярдных комнат с качественной 3D-визуализацией и возможностью индивидуальной доработки. Также компания приглашает к сотрудничеству интерьерных дизайнеров и берется за изготовление всей необходимой мебели и оборудования для бильярдных комнат по авторским эскизам.

Дальше
17.07.2019
Карфаген. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Карфаген

Одного взгляда на этот величественный бильярдный стол достаточно, чтобы понять – этот Карфаген никогда не будет разрушен. Экзотический дизайн этой модели из эксклюзивной коллекции вдохновлен знаменитой легендой о создании финикийской цитадели – похожий на неприступную крепость массивный корпус стола опоясывает декоративный «ремень» из связанных тонких полос «бычьей шкуры». Бильярдный стол Карфаген изготавливается вручную из очень редкого материала, корневища ореха, и имеет многоуровневую, усиленную конструкцию. Цена – от 4 300 500 рублей в зависимости от комплектации.

Дальше
03.07.2019
Картахена. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бильярдный стол для русской пирамиды Картахена

Монументальный дизайн этого бильярдного стола вдохновлен величественной архитектурой туристической жемчужины Испании, средневекового форта Bateria de Castillitos, раскинувшегося неподалеку от Картахены. В каталоге столов для русского бильярда из эксклюзивной коллекции Картахену выделяет сукно бельгийского бренда Iwan Simonis насыщенного цвета фуксии. Корпус изготавливается вручную из твердолиственных пород древесины, материал отделки – капокорень ореха, макассар, венге. Цена – от 3 024 500 рублей в зависимости от комплектации.

Дальше
19.06.2019
Русский бильярд. Бильярдный стол Марк Антоний

Бильярдный стол для русской пирамиды Марк Антоний

Бильярдный стол Марк Антоний может быть изготовлен из любой твердолиственной породы дерева, в оригинале же, в соответствии с дизайнерским замыслом, при производстве стола используется массив красного дерева, а элементы отделки апеллируют к культурной эстетике Древнего Рима. Особое внимание в дизайне данной модели из эксклюзивной коллекции столов привлекают декоративные кованые накладки на лузы. Собственно лузы со скобами из чистой латуни изготавливаются по фирменной конструкторской технологии. Стол для русского бильярда Марк Антоний – по цене от 2 284 500 рублей в зависимости от комплектации.

Дальше
05.06.2019
Акция! Бильярдные столы, мебель, аксессуары

Скидки до 20% на бильярдные столы.

Редкая возможность для любителей и профессионалов бильярдного спорта! Компания Бильярд.ру проводит грандиозную распродажу в связи с переездом. Максимальные скидки на бильярдные столы, мебель и аксессуары. В акционном каталоге представлено 138 моделей бильярдных столов для русской пирамиды и английского снукера из массива и МДФ по цене от 17 685 до 1 444 773 рублей. В мебельном разделе каталога представлены стулья, табуреты, скамьи, кресла, диваны, полки, киевницы, столики, тумбы, барные стойки, вешалки и обрамления для каминов. Все предложения по акции можно посмотреть здесь. Акция продлится до конца июня.

Дальше
08.05.2019
Эксклюзив. Бильярдный стол Гильгамеш

Бильярдный стол для русской пирамиды Гильгамеш

Стол ручной работы Гильгамеш – еще один шедевр из эксклюзивной коллекции Версаль. Как видно из названия, дизайнерская идея для этого бильярдного стола для русской пирамиды позаимствована из шумерской декоративной культуры. Стоит отметить, что древневосточная орнаментика великолепно гармонирует с брутальной рустикальной эстетикой, поэтому стол Гильгамеш прекрасно впишется в интерьер в древнерусском или древнеславянском стиле. Стол изготавливается из массива клена (шпон Птичий глаз). Размер стола – по выбору (9, 10 или 12 футов). Цена – от 2 565 000 рублей.

Дальше
30.04.2019
Русская пирамида. Бильярдный стол Акрополь

Бильярдный стол для русской пирамиды Акрополь

Дизайн этого бильярдного стола вдохновлен величественной монументальностью и декоративной изысканностью архитектуры древнегреческих Афин. Стол изготовлен из высококачественного клееного массива дуба, оборудован комплектующими от лучших мировых производителей и украшен орнаментальной ручной резьбой. Как и все столы Бильярд.ру, Акрополь соответствует международным нормам бильярдного спорта и имеет гарантию от производителя 5 лет. Цена – от 1 882 500 рублей. Дизайнерский проект Акрополь также предусматривает комплексную отделку бильярдной комнаты, меблировку и оборудование различных функциональных зон, например, барной стойки.

Дальше
16.04.2019
Ручная работа. Бильярдный стол Райт

Бильярдный стол для русской пирамиды Райт

Стол для русской пирамиды Райт из коллекции Версаль по праву можно назвать произведением современного бильярдного искусства. Сначала бросается в глаза роскошная рама из массива ореха с выразительным рустикальным рисунком, красоту которого подчеркивает сатиновое покрытие. Затем внимание привлекает архитектурное решение опорной части – опоры и функциональные элементы из лакированной латуни украшены ажурной ковкой и дополнены декоративными вставками из тончайшего витражного стекла. Полноценный арт-объект, который способен украсить любой классический или современный интерьер, а особенно органично бильярдный стол Райт будет смотреться в стилистике модерна. Цена – от 3 735 000 рублей.

Дальше
02.04.2019
Эксклюзивное изготовление. Бильярдный стол Монако

Бильярдный стол для русской пирамиды Монако

Утонченная роскошь княжеской резиденции Гримальди нашла отражение в дизайне бильярдного стола для русской пирамиды Монако. Данная модель по умолчанию изготавливается из массива бука, но может быть выполнена из любой породы древесины по желанию заказчика с отделкой маркетри из шпона ценных пород. Для большей устойчивости бильярдный стол оснащен двухуровневой рамной конструкцией. Идеально ровное основание из итальянского шлифованного сланца и высококачественное сукно бельгийского производства обеспечивают безупречный раскат шара. Лучшие в мире немецкие резиновые амортизаторы гарантируют максимально прогнозируемый отскок. Стол комплектуется латунными лузами, произведенными по уникальной запатентованной технологии. Цена – от 1 915 000 рублей.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.