добавить в друзья
КингВуд

Новости

04.10.2018
Для офиса. Эксклюзивная мебель и столярные изделия

Эксклюзивная мебель и столярные изделия для офиса

Офисное пространство тоже любит индивидуальный подход. Эксклюзивный столярный проект часто становится прекрасной возможностью выдержать единый стиль малой кровью и при этом сэкономить, причем не только время, но и деньги. Компания Кингвуд реализует офисные проекты любой сложности. Столярный проект подразумевает изготовление всей необходимой мебели, а также служебных и декоративных столярных изделий из дерева и сопутствующих материалов – стойка ресепшн, рабочие столы, шкафы, стеллажи, полки, двери, окна, стеновые панели, потолочные конструкции, радиаторные экраны и т.д.

Дальше
23.08.2018
Гостиная из ореха. Шкаф-стенка и декоративные панели

Мебель и отделка гостиной из шпона и массива американского ореха

Современная гостиная в отделке из дерева – тренд, который медленно, но уверенно завоевывает интерьерные пространства по всему миру. Главная отличительная черта этого метода – повсеместное панелирование стен и частично потолка. Такой декоративный прием создает камерную и в то же время природную атмосферу, а также при необходимости позволяет замаскировать двери и шкафы, благодаря чему интерьер выглядит более лаконичным. Еще одна стилистическая особенность – жалюзийные дверцы встроенных шкафов, которые вносят ритмическое и оттеночное разнообразие.

Дальше
06.06.2018
Премиум класс. Гардеробные комнаты под ключ

Гардеробные комнаты под ключ. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Сергей Макушев, Мария Серебряная.

Домашние системы хранения и в частности гардеробные комнаты – ключевое направление деятельности столярной компании КингВуд, и в занимаемой нише компания считается одной из лучших на московском рынке, что подтверждают многие столичные дизайнеры. Компания использует древесину и фурнитуру только премиального качества, а главная причина, по мнению дизайнеров, почему гардеробную комнату стоит заказать именно в КингВуд – высочайший уровень инженерно-конструкторских решений. В современных интерьерах, пусть даже и классических, геометрия выходит на первый план, а степень чистоты линий и форм встраиваемой корпусной мебели в первую очередь зависит от качества конструкторского решения.

Дальше
01.03.2018
Дизайнерский отель. Эксклюзивная мебель из дерева

Эксклюзивная мебель из дерева для дизайнерского отеля

MOSS – новый дизайнерский отель в Кривоколенном переулке, дизайнерскую концепцию которого можно определить как симбиоз богемности и природности. Камин с открытой поленницей в лобби, выложенная декоративным мхом шахта лифта, речная галька в роли ручек для мебели и пение сверчков в качестве звукового сопровождения... Интерьерный проект отеля на 30 гостиничных номеров (плюс жилые апартаменты) реализован при участии дизайнера Натальи Белоноговой. Все номера отеля укомплектованы мебелью в эко-стиле, изготовленной столярной компанией КингВуд. Комплекты корпусной мебели из 7 предметов для каждого номера выполнены из рустикального массива дуба, брашированного пескоструйным методом под маслом.

Дальше
20.12.2017
Индивидуальный проект. Домашние системы хранения

Изготовление шкафов по индивидуальным проектам. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Вологдина-Аникина.

Многофункциональные стенки для прихожей и гостиной, книжные системы для кабинета и библиотеки, встраиваемые конструкции для спальни и гардеробной, витрины и буфеты для кухни и столовой, универсальные стеллажи для всех интерьерных зон – любые домашние системы хранения по индивидуальному конструкторскому и дизайнерскому проекту в столярной компании КингВуд. В производстве корпусной мебели используется высококачественная древесина и надежная фурнитура от авторитетных европейских поставщиков, доступен широкий выбор вариантов финишной обработки деревянных поверхностей.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.