Квартира в классике

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Пентхаус в классике
Общая площадь: 172 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование гостиной подчеркнуто динамичным оформлением пола и потолка
  • высокое качество индивидуальных изделий
  • авторские витраж в классическом стиле
Концепция

Настроение интерьера и его декор определила любовь хозяев к классической стилистике. Перед архитекторами стояла задача создать такую классическую декорацию, где нашлось бы место предметам современного дизайна и продвинутым технологиям.

Планировка

Хозяева любят принимать гостей, поэтому большую часть пентхауса занимает общественная зона. Она решена как общее просторное пространство со свободно перетекающими помещениями.

Через открытый дверной портал прихожая соединяется с гостиной, где выделены зоны домашнего кинотеатра и кухни со столовой. Барная стойка отделяет зону отдыха, которая размещена на присоединенной лоджии с панорамным остеклением.

Приватная часть со спальнями хозяев дома и детской находится в глубине квартиры.

Для того, чтобы шум не проникал из гостиной в спальни, между приватной и общественной зонами архитекторы спроектировали подсобные помещения.

 

Декор

Традиционные формы и элементы декора создают классическое настроение. Интерьер квартиры строится на сочетании природных материалов: дерева и камня (мрамора и оникса). Ноту роскоши вносят стеклянная мозаика, лепнина, фактура кожи, вставки авантюрина.

Образ гостиной формируют кессонированные потолки покрашенные в черный цвет колонны – элемент, характерный для стилистики ар-деко. Черный цвет поддержан мебелью, текстилем, рамами зеркал и декорацией потолка.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Артстройсистем»

Изделия из дерева, компания «Гусев и К»

Витражи, компания «Александрия»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Академия Интерьера»

Финишные отделки, поставщик Glamour-Décor

Паркет, поставщик «Пол Микс»

Керамогранит, стеклянная мозаика Sicis, поставщик «Гранитогрес»

Плитка Petracer’s, поставщик Studio–Line

Оникс, поставщик «Интеркамень сервис»

Камень, мрамор, поставщик «Лига Камня»

Свет De Majo Illuminazione, Sigma L2, поставщик Under It

Сантехника Villeroy & Boch, Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Гостиная Lago, Angelo Cappellini

Столовая Creazioni, Morello Gianpaolo

Кухня Aster Cucine

Спальня Halley, Estel, Modenese Gastone, CorteZARI

Детская Ferretti & Ferretti

Поставка мебели – дизайн–студия Domania, Moderus Interior

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставка и монтаж «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в стиле ар-деко Дом в стиле ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
Бар-ресторан «Бегемот» Бар-ресторан «Бегемот»
Объект: Кафе   Общая площадь: 185 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца