Квартира в классике

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Пентхаус в классике
Общая площадь: 172 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • зонирование гостиной подчеркнуто динамичным оформлением пола и потолка
  • высокое качество индивидуальных изделий
  • авторские витраж в классическом стиле
Концепция

Настроение интерьера и его декор определила любовь хозяев к классической стилистике. Перед архитекторами стояла задача создать такую классическую декорацию, где нашлось бы место предметам современного дизайна и продвинутым технологиям.

Планировка

Хозяева любят принимать гостей, поэтому большую часть пентхауса занимает общественная зона. Она решена как общее просторное пространство со свободно перетекающими помещениями.

Через открытый дверной портал прихожая соединяется с гостиной, где выделены зоны домашнего кинотеатра и кухни со столовой. Барная стойка отделяет зону отдыха, которая размещена на присоединенной лоджии с панорамным остеклением.

Приватная часть со спальнями хозяев дома и детской находится в глубине квартиры.

Для того, чтобы шум не проникал из гостиной в спальни, между приватной и общественной зонами архитекторы спроектировали подсобные помещения.

 

Декор

Традиционные формы и элементы декора создают классическое настроение. Интерьер квартиры строится на сочетании природных материалов: дерева и камня (мрамора и оникса). Ноту роскоши вносят стеклянная мозаика, лепнина, фактура кожи, вставки авантюрина.

Образ гостиной формируют кессонированные потолки покрашенные в черный цвет колонны – элемент, характерный для стилистики ар-деко. Черный цвет поддержан мебелью, текстилем, рамами зеркал и декорацией потолка.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Артстройсистем»

Изделия из дерева, компания «Гусев и К»

Витражи, компания «Александрия»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Академия Интерьера»

Финишные отделки, поставщик Glamour-Décor

Паркет, поставщик «Пол Микс»

Керамогранит, стеклянная мозаика Sicis, поставщик «Гранитогрес»

Плитка Petracer’s, поставщик Studio–Line

Оникс, поставщик «Интеркамень сервис»

Камень, мрамор, поставщик «Лига Камня»

Свет De Majo Illuminazione, Sigma L2, поставщик Under It

Сантехника Villeroy & Boch, Devon & Devon, поставщик Studio–Line

Мебель

Гостиная Lago, Angelo Cappellini

Столовая Creazioni, Morello Gianpaolo

Кухня Aster Cucine

Спальня Halley, Estel, Modenese Gastone, CorteZARI

Детская Ferretti & Ferretti

Поставка мебели – дизайн–студия Domania, Moderus Interior

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin, поставка и монтаж «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в стиле ар-деко Дом в стиле ар-деко
Объект: Дом   Общая площадь: 1200 кв.м.
Бар-ресторан «Бегемот» Бар-ресторан «Бегемот»
Объект: Кафе   Общая площадь: 185 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.