Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч

Автор проекта: Березовская Наталья, Ермакова Екатерина
Объект: Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер квартиры-студии в стиле минимализма
  • грамотное, функциональное зонирование
  • использование не вполне характерных для интерьеров квартир материалов - сланца и базальта 
  • многоплановая, продуманная система освещения

 

Концепция

Заказчики этого интерьера – люди, проводящие основное время жизни за границей. Свои не частые приезды в Москву они хотели бы проводить в квартире, выполненной в минималистичном стиле с оригинальными, изысканными элементами. Воплощенный проект должен был стать интерьером пространства для деловых встреч и отдыха.

Планировка

В пространстве реализован принцип квартиры-студии. Шесть зон, куда входят прихожая, кухня, столовая, гостиная, зона у телевизора и кабинета расположены в открытом пространстве. За перегородки из триплекса вынесены лишь спальня, гардеробные и санузлы.

Декор

Этот яркий интерьер формируют натуральные и синтетические материалы. Сланец, не характерный для оформления интерьеров квартир, авторы используют как раскладку на стенах и сочетают его с отштукатуренными поверхностями и художественной росписью – фрагментом итальянского патио.

Это создает ощущение архитектурности всего объема, включая приватную зону. Органику несут в себе черный гранит (подоконники и полы) и базальт, из которого сделан стол, столешница кухни и острова. Совмещения и комбинации – главный прием оформления интерьера. Так, авторы используют гибкий, глянцевый кориан. Из него выполнены шкафы, полки, конструкция по TV, текучие панели в спальне и гостиной. Артистичный, оригинальный интерьер поддерживает и световой сценарий: многоплановая подсветка, максимальное использование всех поверхностей для ее размещения, выделение и акцентирование интерьерных зон, а также сочетание изысканности и динамичности – такова суть декорационной задачи, решенной авторами.

Комплектация объекта

Строительство компания «Артстройсистем»

Текстильный дизайн, поставщик «Строй Сервис»

Изделия из кориана, поставщик «Смарт Стоун»

Роспись «Панченко Александр»

Натуральный камень сланец, кварцит, гранит, базальт, поставщик «Штайнверк»

Мозаика Bisazza, поставщик Studio Tagliaferri

Отделочные материалы:

Пол тонированная массивная доска под серебром, поставщик «Пол Микс»

Стены художественное покрытие GYPSUS, «Артбетон», поставщик «Франс-Деко’Р»

Окна Kaleva

Двери Longhi, поставщик «Академия Интерьера»

Свет De Majo Illuminazione, поставщик «Реал Р»

Сантехника Laufen, Alessi, Duravit, поставщик «Макслевел»

Мебель

Кабинет Gallotti & Radice, Mascheroni, поставщик «Интерьеры-Т»

Гостиная Flexform, поставщик «Интерьеры-Т»

Спальня Porro, Vismara, поставщик «Интерьеры-Т»

Кухня Rossana, Reflex, поставщик «Интерьеры-Т»

Оборудование

Домашний кинотеатр, аудиосистемы Bang & Olufsen 

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Тандем инжиниринг»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Ирэна Алипова 23:06 24.03.2011


Красиво и акцентно, очень понравилось

Алена Балашова 12:38 21.11.2011


Профессионально! Блестящий интерьер! Приятно посмотреть на замечательную работу! Все гармонично, акценты расставлены грамотно. Никакой перегруженности и вычурности. Использованы замечательные материалы (камень всегда являлся эталоном надежности, долговечности и красоты).

предыдущий следующий
Клиентская зона на станции техобслуживания Клиентская зона на станции техобслуживания
Объект: Клиентская зона   Общая площадь: 1500 кв.м.
Экологичный деревянный дом Экологичный деревянный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 273 кв.м.
Интервью / все
Бильярд.ру Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца