i-Textile

Интерьерный текстиль «под ключ»

Дмитрий Дорофеев, основатель компании i-Textile 

Коллектив компании i-Textile - это энтузиасты, движимые мечтой создавать красивый и качественный оконный декор на уровне лучших мировых производителей. Наш подход к работе позволяет заказчикам получить изделия как люксового, так и эконом класса гарантированно высокого качества. Профессиональная поддержка в выборе интерьерного текстиля и систем солнцезащиты экономит время, деньги и обеспечивает должное качество работ как для профессионалов, дизайнеров и архитекторов, так и для конечных заказчиков, - говорит Дмитрий Дорофеев, основатель компании i-textile.

Ресторан «Белый кролик» (White Rabbit). Зал ресторана под стеклянным куполом оборудован солнцезащитными системами, поставщик i-Textile. Подробнее здесь 

Более 20 лет профессионально занимаясь интерьерным текстилем и солнцезащитными системами, компания пришла к оптимизации работы, создав три максимально удобных и полных сервиса как для архитекторов и интерьерных дизайнеров, так и конечных заказчиков.

Они включают три основных направления:

- готовые текстильные решения
- заказные шторы и карнизы
- солнцезащитные системы и текстиль для профессионалов

Удобные сервисы с понятной простой навигацией включают максимально полные каталоги продукции и видов услуг, позволяя просто и быстро сориентироваться в огромном разнообразии возможностей.  

Рулонные шторы с электроприводом для квартиры выполнены на заказ -текстильная компания i-Textile. Подробнее здесь

Так, сервис Шторы и карнизы на заказ предлагает более 5 000 вариантов тканей разных ценовых диапазонов. Являясь официальными дилерами 50 фабрик, i-textile предлагает не только широчайший ассортимент текстильных решений, но и гарантии качества на все конечные изделия, включая карнизы - 2 года. Что означает Сервис Шторы и карнизы на заказ? Это решения «под ключ»: выезжаем, замеряем, рисуем макеты, разрабатываем дизайн, подбираем ткани и комплектующие, шьем и монтируем шторы. Дизайнерский отдел компании работает в тесной связке с производственным цехом. Готовые шторы всегда соответствуют дизайн-проекту. Пошив текстиля осуществляется на специальном высококлассном оборудовании.  

Офис компании Mail.ru. Зона презентаций и конференций (она же выполняет роль кинозала) выделена с помощью раздвижного бархатного занавеса размером 18Х7 метров. Изделие весом 160 кг сшито из двух видов полотен – бархата и атласа (подклад) и обладает акустическими свойствами. Изготовление и монтаж (включая механику) раздвижного бархатного занавеса кинозала - текстильная компания i-Textile. Подробнее здесь.

Огромный опыт в оказании услуги «под ключ» - это более 1 000 проектов разных уровней сложности. Проекты выполнены в том числе с ведущими российскими архитекторами, проектирующими интерьеры знаковых объектов по всей России и за ее пределами. 

Офис компании Яндекс. Текстильный декор – Паруса-облака выполнены на заказ - текстильная компания i-Textile. Подробнее здесь.

Сервис i-Textile. ru  - это готовые решения для конечных заказчиков: шторы для кухни, спальни, гостиной и детской комнаты, в том числе рулонные шторы, шторы плиссе, шторы дуэт (DUETTE), римские шторы, прямые шторы, а также электрокарнизы, автоматика, маркизы… Здесь же предлагаются сервисы «Бесплатные дизайнерские услуги i-Textile» с огромным спектром поддержки профессионалов в выборе текстиля; а также сервис «Загрузи фотографию интерьера и … выбирай».  

Шторы и электроприводы для панорамных кон эко-отеля выполнены на заказ - текстильная компания i-Textile. Подробнее здесь.

Сервис для архитекторов и дизайнеров  - это профессиональное сотрудничество компании i-Textile с архитекторами и дизайнерами в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. i-Textile делает все, что невидимо, но совершенно необходимо: сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Бесплатный сервис для архитекторов и дизайнеров, который предоставляет компания:
1. Проектирование всех систем солнцезащиты: внутренних и внешних («карнизы и шторы+ маркизы») с этапа проектной документации
2. Подготовку технического задания для смежников: строителей и электриков, включая «ниши и выводы»
3. Подбор реальных технических решений из базы производимой продукции i-Textile
4. Просчет предварительной сметы. Осмечивание предусматривает варианты и подгонку под бюджет.
5. Инженерное сопровождение проекта до полной сдачи клиенту.

Стеклянные потолки и стены пентхауса оформлены рольф-шторами с электронным управлением, поставка и монтаж i-Textile. Подробнее здесь 

Компания i-Textile - прямой поставщик тканей, карнизов, солнцезащитных систем, пошивочной фурнитуры и декоративных аксессуаров, обладает отличительным преимуществом – собственным современным производством: в Москве на территории свыше 5000 кв.м. расположились сборочные цеха по производству различных солнцезащитных систем, таких как рулонные шторы и шторы плиссе, цех по сборке карнизов и электрических систем, швейный цех и современный склад. Производственный цикл находится под полным контролем без посредников. Отсюда - наилучший результат по самой выгодной цене.  

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ
Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна
Разговор на тему / все
Шторы.РФ - Текстильный iCloud Обсуждение (1)
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина
Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…
Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher
Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey
Разговор на тему / все
Варианты оформления нестандартных окон. Современные решения
Мастер-класс / все
Дизайн окон. Текстиль в среднем и высоком сегменте
Разговор на тему / все
Как шторы делать будем?
Архитектор месяца / все
Мы хотим от пространства большего…
Мастер-класс / все
DESIGN ACT. Итоги
Мастер-класс / все
Центр «Зотов». Преумножать имеющееся
Разговор на тему / все
Магические «Сны Сибири»
Разговор на тему / все
Московская неделя интерьера и дизайна
Архитектор месяца