Столичная Столярная Компания

Деревянный интерьер в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины… Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров. Она всегда базируется на трех основных элементах: дверях, стеновых и потолочных панелях, корпусной мебели. В зависимости от стилистики они воплощаются по-разному. Оформление любого современного интерьера подчиняется скорее не канону, как в случае с классическими стилями, а выбранной дизайнерской идее, тематике, приему, - говорит Алексей Сучков, генеральный директор Столичной Столярной Компании.

Столярные конструкции на заказ для современных интерьеров. Подробнее здесь.

В любых вариациях современного интерьерного стиля именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею. Современный интерьер, как правило, демонстрирует некий постулат. Отсюда множество интерпретаций современного стиля в интерьере.

Столярные конструкции на заказ для современных интерьеров. Подробнее здесь.

Так, например, в одной из его разновидностей – в природном минимализме – ставка делается на живую подчеркнуто выпуклую фактуру дерева, которое играет максимально яркую и объединяющую роль в интерьере. В моде единство в облицовке общим шпоном всех столярных элементов: декоративных панелей, мебели, дверей. В таких проектах часто используется подсветка, которая подчеркивает это единство и акцентирует внимание на его основном достоинстве – фактуре.

Двери на заказ в эклектичном интерьере. Подробнее здесь.

В современной эклектике особенно важен цвет, отсюда мебель и столярные конструкции в окраске, под эмалью. Особенно актуальными являются насыщенные оттенки ярких сочных или пастельных тонов, которые применяются в дизайне дверей, столярных конструкций, например, перегородок и мебели.

Дизайнерская мебель на заказ в современном интерьере. Подробнее здесь.

Экологичные современные интерьеры открыли дорогу натуральным колористическим решениям. Это во многом определило новый подход к выбору общей цветовой гаммы и соответственно, пород древесины. Модно использовать такие породы как песочный дуб, розовый бук, молочный ясень и другие во всем великолепии их богатой текстуры.

Столярные конструкции на заказ для современных интерьеров. Подробнее здесь.

На игре натуральных цветов древесины строится общий интерьерный ансамбль: цвет дерева используется как основа, на которую нанизывается вся колористика проекта.

Дизайнерская кухня на заказ для современного интерьера. Подробнее здесь.

В урбанистичном направлении акцент сосредоточен на интересных пропорциях. Важнейшим преимуществом современной стилистики является ее «уживчивость» с окружающей средой. Современный интерьер мобилен, он может приспосабливаться к пейзажу за окном. При этом он требует соразмерности в дизайне помещения. Геометрия, крупные формы могут быть заданы мебельными системами, геометричными потолочными конструкциями, стеновыми панелями.

Авторская мебель на заказ для современного интерьера. Подробнее здесь.

Вполне классическая тема использования панелей в отделке стен получает интересные интерпретации в сочетании с мебелью. Несколько элементов могут объединяться в общую конструкцию, использоваться в самых неожиданных и эффектных вариациях и в конце концов превращаться в единый сквозной геометричный декор.

Дизайнерская мебель на заказ для современного интерьера

Все это дает широкие возможности для дизайна и предлагает небывалое разнообразие в применении самых традиционных столярных элементов. Подробнее на сайте компании http://cck-mebel.ru.

Дизайнерская мебель для современного интерьера, кухня-гостиная на заказ.

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ. Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Разговор на тему / все
Роскошные холлы квартир и загородных домов

Интерьер холла – это собирательный образ дома. В нем кодируются параметры пространства, стилистика и статус интерьера. Работая над дизайном холлов, архитекторы используют самые эффектные приемы оформления и создают яркие визуальные акценты: роскошные зеркала, оригинальные консоли, пуфы, дизайнерский свет и стильные аксессуары.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?