Спарклинг Спринг

Новые устройства для пользования питьевой водой: пурифайеры COOL TOUCH

Оксана Туркова, Генеральный директор ООО «Спарклинг Спринг»

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Об инновационных решениях - пурифайерах COOL TOUCH рассказывает Оксана Туркова, Генеральный директор ООО «Спарклинг Спринг».

АрхРевю: Долгие годы на рынке чистой питьевой воды господствовали кулеры со сменными бутылями, требующими специального места для хранения и физической силы для установки. Компания SPARKLING SPRING предлагает принципиально новые устройства. Пожалуйста, начните с отличий этих устройств от обычных кулеров?

Оксана Туркова: Вы правильно заметили, что компании в качестве решения по обеспечению сотрудников питьевой водой по привычке голосуют в пользу кулеров со сменными бутылями. Со всеми «вытекающими»: местом для хранения полных/пустых громоздких бутылей, необходимостью их установки, ожиданиями воды между доставками и многим другим…В тоже время сейчас всё чаще встречаются такие решения, как пурифайеры – аппараты, которые подключаются к водопроводной воде; питьевые системы, которые включают в себя кран не только с холодной водой, но и кипятком; да и просто фильтры под раковиной. Всё зависит от конкретной задачи, которую решает та или иная компания. И вот теперь если говорить про наши отличия, то это, в первую очередь, использование современных технологий для получения качественной, безопасной воды. Мы в своих аппаратах COOL TOUCH продумали каждую мелочь для того, чтобы сотрудникам было комфортно и удобно пользоваться устройством. Есть запатентованные технологии, есть превосходный дизайн, есть экономия места, оптимизация ресурса для обслуживания и так далее…

АрхРевю: Можно ли утверждать, что кулеры как технологическая разработка устарели? Ведь за 30 лет их существования ни принцип действия, ни стандарты безопасности не изменились. Они по-прежнему, умеют лишь наливать горячую и холодную воду.

Оксана Туркова: Действительно, большинство кулеров выдают холодную и горячую воду. Сегодня таким «разнообразием» удовлетворить клиента уже очень сложно. Компании с высокой корпоративной культурой внедряют концепцию «офис – второй дом». Это выражается в нестандартном дизайне офисных интерьеров, оснащением эргономичной мебелью, наличием кофе-поинтов для комфортного отдыха и полноценного расслабления сотрудников для дальнейших побед в работе. Работодателю приходится увеличивать расходы на покупку кофе и газированных напитков. Пурифайеры COOL TOUCH выдают холодную, горячую (95 градусов), газированную и воду комнатной температуры. К тому же наши пурифайеры можно подключить к кофемашине. Достаточно лишь засыпать зерна и выбрать рецепт. Подача воды автоматизирована, и это существенно экономит время.

АрхРевю: Кстати, раз уж мы заговорили про тренды… сегодня в моде экологичность и здоровый образ жизни. Ваши пурифайеры помогают компаниям в реализации своей экополитики?

Да, отличный вопрос. В пурифайерах COOL TOUCH максимально реализованы принципы сбережения и экономии ресурсов. Корпус устройства из алюминия и каленого стекла, никакого пластика. Высокая износостойкость материалов – не выцветают, не выгорают, не разлагаются, не выделяют вредных веществ.

Наличие уникальной системы программирования позволяет запрограммировать работу устройств, совпадающую с графиком работы сотрудников. Компания работает до 18 часов и пурифайер будет в активном режиме также до 18 часов. В остальное время он будет минимально потреблять электроэнергию. В COOL TOUCH используются современные теплоизоляционные материалы. Резервуары с горячей и холодной водой надежно защищены, в результате чего температура сохраняется максимально долго, не требуя постоянного подогрева или охлаждения и дополнительно экономит электроэнергию. USS технология обеспечивает работу COOL TOUCH в трех режимах – режим ожидания, режим готовности к работе и режим активной работы. Всё это позволяет снизить расходы на электроэнергию до 80%.

Но и это еще не всё. При большом потреблении бутилированной воды затраты на администрирование, складирование и замену бутылей на устройствах выливаются в приличную сумму денег. Простая арифметика: возьмём офис на 100 человек, среднее потребление воды - 70 бутылей. При цене за бутыль 250 рублей ежемесячные затраты только на воду составят - 17 500 рублей. И это без расходов на регулярную чистку кулеров и ремонты. На офис из 100 человек я рекомендовала бы 3 наших пурифайера. При определенных условиях можно получить стоимость аренды за 3 аппарата в районе 15 000 рублей. В результате компания получает постоянный доступ к качественной, свежей и безопасной питьевой воде - столько воды, сколько вам необходимо, без ограничений. Еще и газировкой бы наслаждались. А все заботы по обслуживанию пурифайера – замена фильтров, чистка, диагностика и настройка работы уже включены в стоимость аренды.

АрхРевю: Остановимся на системе фильтрации подробнее. Расскажите о системе фильтров в пурифайере, в чем их преимущества?

Оксана Туркова: Во-первых, хотела бы развеять миф о водопроводной воде, а именно о том, что она плохого качества. Мы регулярно делаем заборы водопроводной воды по всей Москве для проведения анализа на соответствие её статусу питьевой. И я могу смело заявить, что водопроводная вода в Москве очень хорошего качества. Мы с коллегами ходили в Музей воды и узнали много интересной информации по поводу технологических процессов очистки природной воды. Всех скептиков приглашаю в этот музей, ну или хотя бы на сайт Мосводоканала, где вы сможете ввести свой адрес и посмотреть показатели по воде из крана. Другой вопрос, что питьевая вода может всё-таки содержать хлор (в допустимых количествах), может быть разной жёсткости, иметь разное количество железа и т.д. Кто-то переживает за накипь в чайнике, а кто-то за вкус воды. Вот для этого пурифайеры оснащаются системами фильтров. Наша система собственного производства позволяет добиться абсолютного качества питьевой воды, состоит из 3 фильтров. Седиментный фильтр - фильтр механической очистки задерживает примеси и загрязнения, в том числе частицы пыли, песка, ржавчины и трубной окалины. Угольный фильтр удаляет хлор, неприятный запах, органические соединения и химические вещества, улучшая вкус и запах питьевой воды. И третий фильтр - с ультрафильтрационной мембраной, предохраняет от попадания в воду бактерий, вирусов и мелких частиц величиной не более 0,1 микрона. При этом в COOL TOUCH все фильтры под контролем. Пурифайер самостоятельно отслеживает ресурс каждого фильтра. Также отмечу, что в некоторых случаях мы рекомендуем и сами устанавливаем дополнительные системы водоподготовки (смягчение, обезжелезивание).

АрхРевю: То есть вы предоставляете не просто пурифайер в аренду, а обслуживание «под ключ»?

Оксана Туркова: Да, и как раз я говорила в самом начале о том, что каждая компания решает свою задачу по обеспечению питьевой водой. Кому-то важно в каждом решении соответствовать высоким стандартам корпоративной культуры, у кого-то стоит задача по созданию «зеленого офиса», а кто-то ищет достойную замену решению - кулер с бутылями воды. Поэтому в первую очередь, мы стремимся решить задачу каждого конкретного клиента. Компания SPARKLING SPRING обеспечивает работу оборудования на протяжении всего срока действия контракта.

Компания SPARKLING SPRING входит в международную корпорацию «ECO BEVERAGE GROUP». Представляет европейского производителя «COOL TOUCH» и международного оператора, который сдает в аренду и обслуживает инновационные устройства для безопасного пользования питьевой водой на территории Евросоюза и Новой Зеландии. Подробнее здесь: https://purifier.sparklingspring.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Активныедискуссии