Спарклинг Спринг

Новые устройства для пользования питьевой водой: пурифайеры COOL TOUCH

Оксана Туркова, Генеральный директор ООО «Спарклинг Спринг»

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Об инновационных решениях - пурифайерах COOL TOUCH рассказывает Оксана Туркова, Генеральный директор ООО «Спарклинг Спринг».

АрхРевю: Долгие годы на рынке чистой питьевой воды господствовали кулеры со сменными бутылями, требующими специального места для хранения и физической силы для установки. Компания SPARKLING SPRING предлагает принципиально новые устройства. Пожалуйста, начните с отличий этих устройств от обычных кулеров?

Оксана Туркова: Вы правильно заметили, что компании в качестве решения по обеспечению сотрудников питьевой водой по привычке голосуют в пользу кулеров со сменными бутылями. Со всеми «вытекающими»: местом для хранения полных/пустых громоздких бутылей, необходимостью их установки, ожиданиями воды между доставками и многим другим…В тоже время сейчас всё чаще встречаются такие решения, как пурифайеры – аппараты, которые подключаются к водопроводной воде; питьевые системы, которые включают в себя кран не только с холодной водой, но и кипятком; да и просто фильтры под раковиной. Всё зависит от конкретной задачи, которую решает та или иная компания. И вот теперь если говорить про наши отличия, то это, в первую очередь, использование современных технологий для получения качественной, безопасной воды. Мы в своих аппаратах COOL TOUCH продумали каждую мелочь для того, чтобы сотрудникам было комфортно и удобно пользоваться устройством. Есть запатентованные технологии, есть превосходный дизайн, есть экономия места, оптимизация ресурса для обслуживания и так далее…

АрхРевю: Можно ли утверждать, что кулеры как технологическая разработка устарели? Ведь за 30 лет их существования ни принцип действия, ни стандарты безопасности не изменились. Они по-прежнему, умеют лишь наливать горячую и холодную воду.

Оксана Туркова: Действительно, большинство кулеров выдают холодную и горячую воду. Сегодня таким «разнообразием» удовлетворить клиента уже очень сложно. Компании с высокой корпоративной культурой внедряют концепцию «офис – второй дом». Это выражается в нестандартном дизайне офисных интерьеров, оснащением эргономичной мебелью, наличием кофе-поинтов для комфортного отдыха и полноценного расслабления сотрудников для дальнейших побед в работе. Работодателю приходится увеличивать расходы на покупку кофе и газированных напитков. Пурифайеры COOL TOUCH выдают холодную, горячую (95 градусов), газированную и воду комнатной температуры. К тому же наши пурифайеры можно подключить к кофемашине. Достаточно лишь засыпать зерна и выбрать рецепт. Подача воды автоматизирована, и это существенно экономит время.

АрхРевю: Кстати, раз уж мы заговорили про тренды… сегодня в моде экологичность и здоровый образ жизни. Ваши пурифайеры помогают компаниям в реализации своей экополитики?

Да, отличный вопрос. В пурифайерах COOL TOUCH максимально реализованы принципы сбережения и экономии ресурсов. Корпус устройства из алюминия и каленого стекла, никакого пластика. Высокая износостойкость материалов – не выцветают, не выгорают, не разлагаются, не выделяют вредных веществ.

Наличие уникальной системы программирования позволяет запрограммировать работу устройств, совпадающую с графиком работы сотрудников. Компания работает до 18 часов и пурифайер будет в активном режиме также до 18 часов. В остальное время он будет минимально потреблять электроэнергию. В COOL TOUCH используются современные теплоизоляционные материалы. Резервуары с горячей и холодной водой надежно защищены, в результате чего температура сохраняется максимально долго, не требуя постоянного подогрева или охлаждения и дополнительно экономит электроэнергию. USS технология обеспечивает работу COOL TOUCH в трех режимах – режим ожидания, режим готовности к работе и режим активной работы. Всё это позволяет снизить расходы на электроэнергию до 80%.

Но и это еще не всё. При большом потреблении бутилированной воды затраты на администрирование, складирование и замену бутылей на устройствах выливаются в приличную сумму денег. Простая арифметика: возьмём офис на 100 человек, среднее потребление воды - 70 бутылей. При цене за бутыль 250 рублей ежемесячные затраты только на воду составят - 17 500 рублей. И это без расходов на регулярную чистку кулеров и ремонты. На офис из 100 человек я рекомендовала бы 3 наших пурифайера. При определенных условиях можно получить стоимость аренды за 3 аппарата в районе 15 000 рублей. В результате компания получает постоянный доступ к качественной, свежей и безопасной питьевой воде - столько воды, сколько вам необходимо, без ограничений. Еще и газировкой бы наслаждались. А все заботы по обслуживанию пурифайера – замена фильтров, чистка, диагностика и настройка работы уже включены в стоимость аренды.

АрхРевю: Остановимся на системе фильтрации подробнее. Расскажите о системе фильтров в пурифайере, в чем их преимущества?

Оксана Туркова: Во-первых, хотела бы развеять миф о водопроводной воде, а именно о том, что она плохого качества. Мы регулярно делаем заборы водопроводной воды по всей Москве для проведения анализа на соответствие её статусу питьевой. И я могу смело заявить, что водопроводная вода в Москве очень хорошего качества. Мы с коллегами ходили в Музей воды и узнали много интересной информации по поводу технологических процессов очистки природной воды. Всех скептиков приглашаю в этот музей, ну или хотя бы на сайт Мосводоканала, где вы сможете ввести свой адрес и посмотреть показатели по воде из крана. Другой вопрос, что питьевая вода может всё-таки содержать хлор (в допустимых количествах), может быть разной жёсткости, иметь разное количество железа и т.д. Кто-то переживает за накипь в чайнике, а кто-то за вкус воды. Вот для этого пурифайеры оснащаются системами фильтров. Наша система собственного производства позволяет добиться абсолютного качества питьевой воды, состоит из 3 фильтров. Седиментный фильтр - фильтр механической очистки задерживает примеси и загрязнения, в том числе частицы пыли, песка, ржавчины и трубной окалины. Угольный фильтр удаляет хлор, неприятный запах, органические соединения и химические вещества, улучшая вкус и запах питьевой воды. И третий фильтр - с ультрафильтрационной мембраной, предохраняет от попадания в воду бактерий, вирусов и мелких частиц величиной не более 0,1 микрона. При этом в COOL TOUCH все фильтры под контролем. Пурифайер самостоятельно отслеживает ресурс каждого фильтра. Также отмечу, что в некоторых случаях мы рекомендуем и сами устанавливаем дополнительные системы водоподготовки (смягчение, обезжелезивание).

АрхРевю: То есть вы предоставляете не просто пурифайер в аренду, а обслуживание «под ключ»?

Оксана Туркова: Да, и как раз я говорила в самом начале о том, что каждая компания решает свою задачу по обеспечению питьевой водой. Кому-то важно в каждом решении соответствовать высоким стандартам корпоративной культуры, у кого-то стоит задача по созданию «зеленого офиса», а кто-то ищет достойную замену решению - кулер с бутылями воды. Поэтому в первую очередь, мы стремимся решить задачу каждого конкретного клиента. Компания SPARKLING SPRING обеспечивает работу оборудования на протяжении всего срока действия контракта.

Компания SPARKLING SPRING входит в международную корпорацию «ECO BEVERAGE GROUP». Представляет европейского производителя «COOL TOUCH» и международного оператора, который сдает в аренду и обслуживает инновационные устройства для безопасного пользования питьевой водой на территории Евросоюза и Новой Зеландии. Подробнее здесь: https://purifier.sparklingspring.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка
Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости
Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила
Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны
Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя
Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …
Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022
Мастер-класс / все
Приемы оформления стен: обои
Мастер-класс / все
Винотеки каменные своды….
Мастер-класс / все
Formani: всегда рядом
Мастер-класс / все
Проектирование Арктики: концепция реновации Норильска
Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…
Разговор на тему / все
Системы хранения в гостиных
Мастер-класс / все
Мода на фактуру: дерево в современных интерьерах
Архитектор месяца