Столичная Столярная Компания

Деревянная мебель: изготовление по проекту

Проектируя эксклюзивную мебель из дерева, архитекторы работают с функцией, формой и безграничным в возможностях материалом – деревом. Именно поэтому такая мебель играет важнейшую роль в интерьерах. При этом авторская мебель должна быть безупречно выполнена, надежна и долговечна, - говорит Алексей Сучков, генеральный директор Столичной Столярной Компании.

Система хранения в детской. Изготовление мебели на заказ. Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Изготовление мебели из ценных пород дерева на заказ всегда отличает эксклюзивные проекты респектабельного жилья. Дом, таунхаус, квартира или пентхаус – пространство для жизни предполагает уникальные решения, в том числе, индивидуальную мебель, которую архитекторы и дизайнеры практически всегда проектируют под конкретный проект.

Шкаф в холле. Производство индивидуальной мебели на заказ, Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Почему индивидуальная мебель есть на каждом проекте премиального уровня? По многим причинам. С одной стороны, создание целостного интерьера, а это и есть одна из главных задач архитектора, наиболее полно реализуется при объединении и сочетании стиля, форм, материалов, элементов декора во всех интерьерных составляющих, в том числе и в мебели. Готовая мебель при всем многообразии чаще всего «не попадает» в нужный ряд.

Шкаф стеллаж со встроенным ТВ оборудованием. Изготовление мебели из дерева по авторским проектам. Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Стоит отметить еще одну позицию - пропорции и размеры, они сугубо индивидуальны на каждом проекте. И, конечно, индивидуализация проекта. Именно благодаря авторским изделиям, и в особенности мебели, интерьер приобретает ярко выраженный собственный характер.

Шкаф-стеллаж для гостиной, производство индивидуальной мебели на заказ, Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Воплощая проекты интерьеров, мы работаем с использованием самого экологичного материала – массивом дерева, изготавливаем из него столярные конструкции и мебель. Чтобы превратить интерьер в пространство с ярким характером, чтобы сформировать атмосферу респектабельности, мы создам мебель из ценных пород древесины, таких как дуб, палисандр, мербау, орех и других.

Стеллаж для гостиной. Мебель индивидуального изготовления. Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Мы производим мебель для прихожих, гостиных, кухонь, кабинетов и библиотек, гардеробных, спален, детских и ванных комнат любой сложности. Стремление максимально раскрыть и подчеркнуть природу живого материала обуславливает широкое использование на нашем производстве ручного труда. Именно вручную выполняются тонкие работы по дереву: резьба, патинирование, золочение, брашировка и другие...

Мебель для ванной комнаты. Производство мебели из дерева на заказ, Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Собственное технологичное столярное производство, кстати расположенное в удобной транспортной доступности, позволяет выполнять сложные проекты с большим объемом столярных конструкций. Считаем большим преимуществом возможность для архитектора и дизайнера не толькор разместить заказ в одном месте, но и отследить его производство, и получить в итоге все мебельные изделия, выполненные в единой концепции.

Мебель для гардеробных на заказ, Столичная Столярная Компания. Подробнее здесь.

Столичная Столярная Компания - эксклюзивный изготовитель столярных изделий премиального качества. Собственное производство компании представляет собой современное, высоко-оснащенное предприятие, что позволяет производить нестандартную мебель, деревянные конструкции и детали интерьера по индивидуальным проектам на заказ. Высокий профессионализм, накопленный опыт и знания, безупречный уровень столярных проектов, выполненных в сотрудничестве с ведущими дизайнерами России – все это более чем за 20 лет стабильной работы сформировало статус компании как надежного делового партнера, готового профессионально решать поставленные задачи.

Подробнее здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.