Столичная Столярная Компания

Производство деревянных дверей в авторском дизайне

В создании эксклюзивных интерьеров квартир и домов значительным звеном являются межкомнатные двери. Производство дверей на заказ в таких интерьерах, как правило, обязательно, потому что они становятся логичным продолжением общего дизайна, - говорит Алексей Сучков, генеральный директор Столичной Столярной Компании.

Двери на заказ, производство Столичная Столярная компания. Подробнее об объекте здесь.

Двери выполняются из тех же материалов, что и остальные столярные изделия в интерьере, в их дизайне используются общие характерные элементы. Двери, выполненные по дизайнерскому проекту, не только отражают общую идею оформления, но и гармонично дополняют интерьер, повышают его статус, подчеркивают индивидуальность.

Двери в интерьере, производство Столичная Столярная компания.

Зачастую предпосылкой для изготовления дверей на заказ становятся нестандартные размеры: большая высота и/или ширина полотен. На производстве за годы работы накоплен огромный опыт изготовления деревянных межкомнатных дверей любого размера, высоты и ширины полотен.

Межкомнатные двери по авторским эскизам на заказ, производство Столичная Столярная компания.

Подобные проекты осуществляются благодаря супер-современному оборудованию, опыту и профессиональной подготовке наших столяров и конструкторов.

Двери на заказ, производство Столичная Столярная компания. Подробнее об объекте здесь.

У нас нет ограничений по типам дверей: распашным, одно- и двустворчатым, арочным, раздвижным, дверям конструкции «пенал» и прочим.

Двери на заказ, производство Столичная Столярная компания.

Мы совершенно не ограничены в исполнении дизайна двери и ее декорирования. Двери с ручной и машинной резьбой, росписью, двери со стеклом и витражами, двери с применением техники маркетри, с брашировкой, золочением, состаренные двери, под эмалью – все виды отделок доступны мастерам нашего производства...

Межкомнатные двери на заказ, производство Столичная Столярная компания.

«Столичная Столярная компания» изготавливает межкомнатные двери из массива, с отделкой шпонами древесины ценных пород. Мода на те или иные материалы в производстве межкомнатных дверей напрямую связана с модой на стили: от зебрано для модного ар деко, до ольхи под эмалью для интерьеров современной классики… (К слову, ольха - идеально подходит под эмаль. В отличие от сосны, которая настолько мягкая, что мнется от малейшего ударчика).

Двери на заказ, производство Столичная Столярная компания. Подробнее об объекте здесь.

Однако есть бессменный лидер во все времена – дуб. Этот наиболее распространенный вид применяемой древесины обладает высочайшей прочностью и натуральной декоративностью, что позволят изготавливать из него двери для интерьеров любой направленности: классика, лофт, минимализм, современный стиль, кантри, шеби-шик…

Двери индивидуального изготовления. Производство Столичная Столярная компания.

Важнейшим этапом работы над производством деревянных дверей является подбор соответствующей фурнитуры не только в качестве важного дизайнерского элемента, но и как механизма, гарантирующего надежность и удобство в эксплуатации двери.

Двери индивидуального изготовления. Производство Столичная Столярная компания.

Мастера компании безупречно воплощают авторский дизайн деревянных дверей, сочетают высокий уровень отделки и обработки древесины, достигая высочайшего качества изготовления изделия. Двери покрываются лучшими защитными составами, что предохраняет их от деформации при перепадах влажности в помещениях. Когда двери полностью укомплектованы, специалисты компании производят монтаж и установку дверей на объекте.

Двери индивидуального изготовления. Производство Столичная Столярная компания.

Столярное производство «Столичная Столярная Компания» более 20 лет изготавливает целостные деревянные интерьеры и отдельные изделия из массива ценных пород древесины на заказ. Реализация эксклюзивных проектов осуществляется на собственном производстве, оснащенном лучшим современным оборудованием. Подробнее о возможностях столярного производства «Столичная Столярная компания» здесь:  https://cck-mebel.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Архитектор месяца