KLUDI

Вода в совершенстве: смесители для ванны KLUDI

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Бренд KLUDI предлагает широкую программу решений для ванных комнат, в которую входит душевая программа, смесители для раковин (о них мы рассказывали ранее) и смесители для ванны. Именно о них мы поговорим сегодня. Итак, этот материал для ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта. Поговорим подробнее о моделях смесителей для ванных, об их особенностях, возможностях и преимуществах.

Смеситель для ванны KLUDI BALANCE

Не только дизайн, но и функциональность, и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Например, тем, кто активно использует ванну, ежедневно погружаясь в нее, подойдет смеситель для ванны и душа настенного монтажа.

Настенный смеситель для ванны хром KLUDI

Ценителям функциональности KLUDI предлагает встраиваемые решения. Любителям «полежать и подумать о делах насущных» наверняка придется по душе смеситель на три отверстия, монтируемый на бортике ванны. А для тех, кто прием ванны организует как спа-процедуру, самым оптимальным вариантом будет смеситель напольного монтажа для отдельно стоящей ванны. Среди смесителей для ванных более чем из 20 коллекций KLUDI, для каждого обязательно найдется свое идеальное решение.

Напольный смеситель KLUDI хром для отдельно стоящей ванны

К инновационным относятся встраиваемые решения. KLUDI FLEXX.BOXX, универсальный встраиваемый блок, идеально защищающий внутренний механизм от конденсата и влаги, устанавливаемый даже на неровной стене, с гарантией безупречной службы в течение 20 лет.

Настенные смесители для ванны KLUDI с универсальным встраиваемым блоком KLUDI FLEXX.BOXX

KLUDI FLEXX.BOXX позволяет монтировать разные по форме, функциональности и типу управления модели смесителей: круглой или квадратной формы; с картриджем или термостатом; с обычным или кнопочным управлением.

Настенные смесители для ванны KLUDI с универсальным встраиваемым блоком KLUDI FLEXX.BOXX

К преимуществам KLUDI FLEXX.BOXX относится возможность выбора смесителей в любой момент после установки, а также возможность замены классического смесителя на термостатический. Корпус встраиваемого блока, выполненный из эластомера, поглощает шум воды, что обеспечивает максимальную акустическую изоляцию. KLUDI FLEXX.BOXX совместим с большинством серий смесителей бренда: AMBIENTA, E2, BALANCE, ZENTA, AMEO, OBJEKTA, BOZZ и другими…

Среди смесителей для ванных более чем из 20 коллекций KLUDI, для каждого обязательно найдется свое идеальное решение.

Смесители в классическом стиле в хроме KLUDI ADLON

Если говорить о классике, это смесители для ванной серий KLUDI NOVA FONTE Classic и KLUDI ADLON с характерными линиями корпуса, крестообразными рукоятками, фарфоровыми вставками, но неизменно технологичной современной начинкой.

Смесители в классическом стиле с крестообразными ручками KLUDI NOVA FONTE Classic

Смесители KLUDI ADLON могут иметь покрытие 23-каратным золотом. Такие модели послужат подлинным украшением классического интерьера ванной комнаты уровня премиум, они поистине роскошны.

Смесители в классическом стиле в золотом покрытии KLUDI ADLON

Еще одним решением для премиальных интерьеров, как правило, не обходящихся без большой отдельно стоящей ванны, являются смесители напольного монтажа – это модели из нескольких серий. Например, из элегантных серий KLUDI BALANCE и KLUDI AMBIENTA. В сериях также представлены смесители на три отверстия и для настенного монтажа. Модели смесителей этих линий отличаются гладкими очертаниями и идеально интегрированными в корпуса переключателями ванна/душ, которые подчеркивают и сохраняют изысканность форм.

Напольный смеситель для ванны в черном матовом цвете KLUDI BALANCE

Заслуживает внимания смеситель для ванны напольного монтажа серии KLUDI E2, в дизайне которого ставка сделана на геометричные формы и простоту линий. Так закругленные поверхности смесителей сочетаются с минималистичной формой душевой лейки - квинтэссенции современного дизайна.

Смеситель для ванны напольного монтажа серии KLUDI AMBIENTA

Практичный, удобный переключатель ванна/душ позволяет мгновенно, легким движением ладони изменить струю. Как и смеситель для ванны AMBIENTA, смеситель KLUDI E2 – деталь, достойная личного SPA-кабинета.

Смеситель для ванны напольного монтажа серии KLUDI E2

Модное, современное решение - белые смесители. В серии KLUDI BALANCE WHITE предлагаются модели для напольного, настенного монтажа и встраиваемые решения. Это модели безупречного органического дизайна с удобным хромированным переключателем ванна/душ – отменное сочетание с белой поверхностью смесителя.

Смеситель для ванны KLUDI BALANCE WHITE

Развивая тему современной стилистики, отметим две линии смесителей для ванных: настоящего бестселлера бренда, легендарной серии KLUDI AMEO, чья новая линия - воплощение современного дизайна, прогрессивных функций и доступной цены.

Смесители для ванных KLUDI AMEO

А также KLUDI ZENTA SL, дизайн серии вдохновлен идеей безупречной геометрии форм, чей универсальный характер ярко выражается, например, в симметрии рычага и корпуса.

Смеситель для ванны KLUDI ZENTA SL

Поклонники минимализма оценят по достоинству смесители для ванных серии KLUDI BOZZ с характерной линией корпуса, цилиндрической формой излива и душевой лейкой, напоминающей раскрытую ладонь.

Смесители для ванных серии KLUDI BOZZ

Приоритеты бренда остаются неизменными на протяжении 100 лет. Слоган Water in Perfection (вода в совершенстве) очень точно характеризует подход KLUDI: вдохновение, профессионализм и богатый опыт - в каждом смесителе! Создавая решения для ванных комнат и кухни, компания гарантирует высокое качество и надежность своей продукции. Это ценят клиенты по всему миру и подтверждают многочисленные международные награды, вручаемые KLUDI, за высокий дизайн, отменное качество и инновационность.

Подробнее здесь: https://www.interior.kludi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Архитектор месяца