KLUDI

Выбрать смеситель для раковины: дизайн, функционал, цена

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Коллекции смесителей для раковин KLUDI – воплощение современного дизайна, эргономики, функции и высокого немецкого качества по демократичной цене. Безупречный дизайн, технологические разработки бренда и отменный функционал этих смесителей были отмечены несколькими крупнейшими международными премиями, в том числе Red Dot Award и Plus X Award, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Настенные смесители для раковины KLUDI

Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция KLUDI. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает и предлагает самые современные и высокотехнологичные решения, которые позволяют клиенту приобретать изделия безукоризненного дизайна, совмещая при этом заботу об экологии с заботой о своем кошельке.

Белый смеситель для раковин KLUDI

Смесители для раковин KLUDI - это широкий выбор экономичных смесителей повышенного комфорта. Мягкая, объемная, насыщенная воздухом струя дарит удовольствие в процессе эксплуатации, а сниженный расход воды до 2 и до 5 литров в минуту экономит средства. Каталог бренда включает все возможные виды моделей.

Однорычажный смеситель на умывальник с боковым рычагом KLUDI

Однорычажные смесители для умывальников сегодня, бесспорно, самая востребованная на рынке категория. Благодаря встраиваемым картриджам такие смесители позволяют регулировать интенсивности потока и температуру воды одной рукой. Рычаг может располагаться снизу/сверху/сбоку относительно излива. В каждой коллекции включены модели со всеми типами рычагов.

Высокий смеситель для раковин KLUDI

Высокие смесители для раковин в большом разнообразии дизайнов представлены моделями для накладных раковин-чаш, а также моделями для встраиваемых умывальников. Дизайнеры часто отдают предпочтение высоким смесителям KLUDI не только по причине их безупречной формы (суперстильные модели предлагаются в 11 коллекциях), но и потому, что конструкция оставляет полную свободу проекта ванной комнаты, ведь высота корпуса смесителя достигает 30 см.

Высокий смеситель для раковин KLUDI

Смесители для раковин настенного монтажа тоже весьма востребованы. Среди моделей предлагаются однорычажные и безрычаговые, с литыми и крестообразными рукоятками настенные смесители в нескольких дизайнах для независимого монтажа рычага/излива, сенсорные смесители для раковины, модели округлых и прямоугольных форм. Применение настенных смесителей может быть связано с особенностями планировки ванной комнаты, а также с вкусовыми предпочтениями и стилистикой санузла.

Белые смесители для раковины KLUDI Pure & Easy

Говоря о разработках KLUDI, надо упомянуть о том, что бренд всегда на пике актуальности в дизайне, технологиях и функциональности. Так, например, культу функциональности - главной идеологеме современности - подчинена линия Pure Function («чистая функция»). Стильный дизайн, технологичность (например, смесители оборудованы изливом особой формы, который позволяет избежать образования брызг), высочайшее качество и демократичная цена – убедительное доказательство, что лучшее не обязательно означает дорогое.

Однорычажные смесители для раковин KLUDI Pure Function

Мега-тренд «белое-черное» интерпретируется в коллекциях Pure, Balance, Fizz. Белый смеситель для раковин KLUDI - истинный главный герой в модной ванной color contrast, монохром и all white.

Черные смесители для раковины KLUDI Balance

Черные матовые модели, фавориты мирового интерьерного дизайна представлены в коллекции KLUDI Balance. Концепция matt black is the new black воплотилась в облике наклонного однорычажного смесителя и его стильных компаньонов (смеситель для ванны и душевая программа KLUDI Fizz).

Черные смесители KLUDI Balance

Премьеры смесителей для умывальников KLUDI – это всегда событие. Неизменным остается главное: стильный дизайн, экономичность в эксплуатации, качество и привлекательная цена. Подробнее на сайте компании http://interior.kludi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Разговор на тему / все
Душевые лейки KLUDI. Новое поколение душевых систем

Ванная комната сегодня - это сложный конгломерат, состоящий из интерьера, комфорта, технологичности, соответствующих современным требованиям. Огромную роль здесь играют душевые системы, смесители, душевые лейки, которые обеспечивают удобство и полное восстановление в ванной комнате. Предлагаем обзор новинок душевых систем немецкого концерна KLUDI.