KLUDI

Прорывные смесители KLUDI: пять звезд качества

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Немецкая компания KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Среди заказчиков продукции KLUDI не только владельцы квартир, загородных домов и резиденций по всему миру, но и крупнейшие отельные мировые сети, компании, владеющие морскими пассажирскими судами. В числе объектов, оборудованных смесителями KLUDI Отель Kempinski, Швейцария; отель Sacher, Вена, Австрия; отель Coerper-Lofts, Гамбург, Германия; отель Hilton Сидней, Австралия; отель Sheraton, Варшава, Польша; отель Mariott, Бангкок; отель Adlon, Берлин, Германия; отель Ritz Carlton, Дубаи; отель Ambassador, Токио; пассажирский паром Constellation; Пассажирский паром Deutschland… Этот список пополнил открытый в ноябре 2018 года пятизвездочный Lotte Hotel Samara - один из четырех отелей южнокорейской сети LOTTE Hotels & Resorts, расположенных в России, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Lotte Hotel Samara - один из четырех отелей южнокорейской сети LOTTE Hotels & Resorts, расположенных в России

Впечатляющее здание пятизвёздочного отеля расположено в историческом центре Самары. Интерьеры Лотте Отель Самара, оформленные в элегантном стиле, отличает высокая роскошь. Стильные и комфортабельные номера демонстрируют ультрасовременные удобства и актуальный дизайн. Немалую долю общего впечатления поддерживают безупречные санузлы с первоклассным оборудованием, предоставленным KLUDI.

Дизайн смесителей KLUDI ADLON не случайно называют королевским! Смесители этой серии относятся к категории «люкс», формы выполнены в стиле XIX века. При этом классическая безупречная форма сочетается с самыми современными технологиями.

Причиной высокой популярности и успеха продукции KLUDI всегда являлись качество, дизайн и устойчивый вектор на усовершенствование, технологические разработки, принципиально меняющие привычный уровень комфорта использования смесителей.

Рукоятки смесителей KLUDI ADLON соответствуют историческому прообразу: они имеют характерные крестообразные формы и дополнены изящными фарфоровыми вставками.

Именно компания KLUDI - пионер во многих направлениях отрасли. Она первый производитель кухонных смесителей - именно KLUDI открыла это направление на рынке смесителей в мире. Компания предложила миру аэраторы s-pointer ECO, позволяющие регулировать угол струи и экономить до 40% воды; спроектировала те самые передвижные держатели для душа, регулируемые по вертикали и позволяющие менять угол наклона душевой лейки – сегодня без них не обходится ни одна душевая.

Разработки KLUDI - передвижные держатели для душа, регулируемые по вертикали и позволяющие менять угол наклона душевой лейки принципиально изменили уровень комфорта пользования смесителями.

Среди открытий компании нескручивающиеся шланги, дополнительный кран для подключения бытовой техники – Multi, байонетное крепление для монтажа смесителя у окна - это идеальное решение для смесителя, установленного в непосредственной близости окна. Смеситель с байонетным креплением можно одним движением вытащить из цоколя и просто отложить в сторону, когда необходимо открыть окно. Именно KLUDI изобрела картридж Micro - самый маленький в мире термостатический картридж, благодаря которому стало возможным создание необыкновенно тонких корпусов смесителей с термостатами.

Смесители KLUDI ADLON включают модели для раковины, ванны и душа, предлагаются в двух цветовых решениях - в латуни или в хроме.

Благодаря инновационным разработкам компании появляется KLUDI MX XXL с функцией регулировки высоты корпуса, обеспечивающую свободу движений во время мытья головы, наполнения ваз и высокой посуды. Серия KLUDI E-GO - первая серия кухонных смесителей, которой можно управлять как вручную, так и с помощью электроники. Запуск в производство универсального встраиваемого блока FLEXX.BOXX, предназначенного для всех типов внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды. Неудивительно, что выбирая решения для оснащения премиальных объектов, таких как пятизвездочные отели, заказчики останавливаются на прогрессивных изделиях KLUDI.

Для оснащения номеров Lotte Hotel Samara компания KLUDI поставила смесители и оборудование нескольких серий: верхние души KLUDI A-QA, встраиваемые смесители для душа KLUDI BOZZ, электронные смесители для ванных KLUDI BALANCE, универсальные внутренние блоки KLUDI FLEXX.BOXX и смесители для раковин KLUDI Adlon.

Для 192 номеров Лотте Отель Самара, где были реализованы самые современные технические и дизайнерские решения, компания KLUDI поставила смесители и оборудование нескольких серий: верхние души KLUDI A-QA, встраиваемые смесители для душа KLUDI BOZZ, электронные смесители для ванных KLUDI BALANCE, универсальные внутренние блоки KLUDI FLEXX.BOXX; серию смесителей для раковин KLUDI Adlon в цвете хром для стандартных номеров и для королевского сьюта - коллекция KLUDI Adlon в цвете золото, 24 карата.

СПА зона и термальный комплекс отеля Lotte Hotel Samara с оборудованием и смесителями KLUDI.

Также в рамках проекта KLUDI оснастила оборудованием СПА зону и термальный комплекс отеля. В основу концепции Lotte Hotel Samara заложено воссоздание и отражение всех граней совершенства и роскоши, образующих нерушимый стандарт красоты и качества. Именно этой идеологии полностью соответствует концепция KLUDI, ориентированная в том числе на бескомпромиссный контроль качества на каждом этапе производства. Компания тестирует все исходные материалы, испытывает все корпуса будущих смесителей, проверяет керамические картриджи, нескручивающиеся шланги, аэраторы из пластмассы, конические гайки, ограничители расхода воды. Все это делает продукты KLUDI надежными, долговечными и экономными.

KLUDI - это такие формы предметов, благодаря которым хочется этими предметами владеть.

И, наконец, дизайн. Согласно миссии компании, он является важнейшим направлением стратегического развития и нацелен на удовлетворение настоящих и будущих потребностей людей путем создания последовательных и целенаправленных концепций продуктов или систем. KLUDI - это такие формы предметов, благодаря которым хочется этими предметами владеть! Продукты и решения KLUDI созданы с учетом современных тенденций в дизайне, многочисленных требований по функциональности, экологии и комфорту, а также с целью дарить людям радость каждый день.

KLUDI - ведущий поставщик смесителей для ванной комнаты, кухонных смесителей, а также душевых систем и смесителей для общественных и медицинских учреждений. История компании KLUDI началась в 1926 году. Сегодня компания насчитывает 5 производственных заводов в Европе, свыше 1000 сотрудников и имеет представительства более чем в 25 странах мира.

Подробнее на сайте компании https://www.kludi.com/ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Архитектор месяца