KLUDI

Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery: дизайн, надежность, удобство

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений, выполненных в отличном дизайне с большим функционалом. Для многих людей принятие душа является одним из наиболее приятных моментов в течение дня – и в этом нет ничего странного. Живительный контакт с водой помогает расслабиться, восстановить силы и успокоить разум. Для некоторых это - дающий энергию, быстрый и освежающий душ. Для других, душ - приятные минуты полного расслабления. Наилучшим примером такого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

В целой гамме душевых гарнитуров KLUDI можно подобрать и те, что позволят насладиться быстрым ежедневным душем, и те, что подарят удовольствие от неторопливой, расслабляющей процедуры омовения. Однако домашние расслабляющие процедуры могут выступать не только как способ улучшения настроения, но также и как вдохновляющее путешествие в мир идеального дизайна.

Продукты KLUDI прекрасно вписываются в образ современных ванных комнат, обустройство которых напоминает атмосферные SPA-салоны. Наилучшим примером такого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery. https://www.kludi.com/ru/produkty/dushevaja-programma/kludi-cockpit.

В чем же ее преимущества и новизна?

Комфорт на высочайшем уровне. Создание исключительного продукта - это настоящий вызов. Он требует инновационной идеи, основанной на внимательном анализе потребностей пользователей. Затем – совершенного проекта и его реализации с заботой о каждой детали и постоянном контроле качества. Именно такой путь был пройден в процессе создания KLUDI COCKPIT Discovery – продукта, который заново интерпретирует пользовательские характеристики душевой системы. Главной целью было создание наиболее простого, универсального решения для каждого – независимо от возраста и физических возможностей.

Управление рукоятками интуитивное, нет необходимости нажимать на элементы во время обслуживания. Кроме того, интегрированная полка создает удобное место для косметических средств и душевых принадлежностей. Панель управления наклонена в сторону пользователя под углом 40°, что значительно упрощает обслуживание. Закругленные края, легкая форма верхнего душа и душевой лейки улучшают эргономические свойства, а последовательная форма и светлая цветовая гамма всего продукта позиционируют его лидером с точки зрения дизайна.

Интуитивное пользование. Сила простых форм. Проектанты машиностроительной отрасли делают акцент на максимальную функциональность и простоту решений. Интегральный элемент - кокпит - должен быть спроектирован так, чтобы идеально удовлетворять потребности своих пользователей и обеспечивать им полную безопасность. Комфорт и эргономика - это идеи, лежащие в основе успешных проектов не только в автомобильной промышленности. Они также были источником вдохновения для проектантов KLUDI, которые создали необыкновенно простой и функциональный проект. Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery делает ставку на простоту обслуживания. Продуманная форма и дизайн обеспечивают интуитивное пользование, а идеальное сочетание всех элементов увеличивает комфорт принятия душа.

Функциональный минимализм. Благодаря минималистичным формам, гладким линиям и элегантной цветовой гамме душевая система KLUDI COCKPIT Discovery преобразит ванную комнату в элегантный салон для купания. Утонченная форма создает впечатление легкости и подчеркнет аккуратный дизайн отдельных элементов. Полка идеально интегрируется с целостностью продукта, а элегантная форма верхнего душа, сочетающаяся с душевой лейкой, создают великолепный композиционный дуэт.

Kludi Group

KLUDI - немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI. Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана. Дополнительные вентили и соединения для этих устройств становятся ненужными. К прочим интересным и инновационным решениям можно отнести байонетное крепление, для монтажа смесителя перед окном, а также первый кухонный смеситель серии KLUDI E-GO, который дает возможность выбора между бесконтактным и ручным управлением. Более 1000 сотрудников KLUDI ежедневно обеспечивают высокое качество обслуживания клиентов в более чем 100 странах мира. Более 50% совокупного оборота KLUDI достигается на заграничных рынках, поэтому KLUDI располагает 12 торговыми представительствами, 3 производственными предприятиями в Европе с головным офисом в г. Менден, а также 2 фабриками за пределами Европы.

Подробнее на сайте компании https://www.kludi.com/ru/produkty/dushevaja-programma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца