KLUDI

Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery: дизайн, надежность, удобство

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Душевая программа KLUDI – это уникальный выбор самых современных, удобных и технологичных решений, выполненных в отличном дизайне с большим функционалом. Для многих людей принятие душа является одним из наиболее приятных моментов в течение дня – и в этом нет ничего странного. Живительный контакт с водой помогает расслабиться, восстановить силы и успокоить разум. Для некоторых это - дающий энергию, быстрый и освежающий душ. Для других, душ - приятные минуты полного расслабления. Наилучшим примером такого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

В целой гамме душевых гарнитуров KLUDI можно подобрать и те, что позволят насладиться быстрым ежедневным душем, и те, что подарят удовольствие от неторопливой, расслабляющей процедуры омовения. Однако домашние расслабляющие процедуры могут выступать не только как способ улучшения настроения, но также и как вдохновляющее путешествие в мир идеального дизайна.

Продукты KLUDI прекрасно вписываются в образ современных ванных комнат, обустройство которых напоминает атмосферные SPA-салоны. Наилучшим примером такого подхода стала Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery. https://www.kludi.com/ru/produkty/dushevaja-programma/kludi-cockpit.

В чем же ее преимущества и новизна?

Комфорт на высочайшем уровне. Создание исключительного продукта - это настоящий вызов. Он требует инновационной идеи, основанной на внимательном анализе потребностей пользователей. Затем – совершенного проекта и его реализации с заботой о каждой детали и постоянном контроле качества. Именно такой путь был пройден в процессе создания KLUDI COCKPIT Discovery – продукта, который заново интерпретирует пользовательские характеристики душевой системы. Главной целью было создание наиболее простого, универсального решения для каждого – независимо от возраста и физических возможностей.

Управление рукоятками интуитивное, нет необходимости нажимать на элементы во время обслуживания. Кроме того, интегрированная полка создает удобное место для косметических средств и душевых принадлежностей. Панель управления наклонена в сторону пользователя под углом 40°, что значительно упрощает обслуживание. Закругленные края, легкая форма верхнего душа и душевой лейки улучшают эргономические свойства, а последовательная форма и светлая цветовая гамма всего продукта позиционируют его лидером с точки зрения дизайна.

Интуитивное пользование. Сила простых форм. Проектанты машиностроительной отрасли делают акцент на максимальную функциональность и простоту решений. Интегральный элемент - кокпит - должен быть спроектирован так, чтобы идеально удовлетворять потребности своих пользователей и обеспечивать им полную безопасность. Комфорт и эргономика - это идеи, лежащие в основе успешных проектов не только в автомобильной промышленности. Они также были источником вдохновения для проектантов KLUDI, которые создали необыкновенно простой и функциональный проект. Душевая система KLUDI COCKPIT Discovery делает ставку на простоту обслуживания. Продуманная форма и дизайн обеспечивают интуитивное пользование, а идеальное сочетание всех элементов увеличивает комфорт принятия душа.

Функциональный минимализм. Благодаря минималистичным формам, гладким линиям и элегантной цветовой гамме душевая система KLUDI COCKPIT Discovery преобразит ванную комнату в элегантный салон для купания. Утонченная форма создает впечатление легкости и подчеркнет аккуратный дизайн отдельных элементов. Полка идеально интегрируется с целостностью продукта, а элегантная форма верхнего душа, сочетающаяся с душевой лейкой, создают великолепный композиционный дуэт.

Kludi Group

KLUDI - немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI. Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана. Дополнительные вентили и соединения для этих устройств становятся ненужными. К прочим интересным и инновационным решениям можно отнести байонетное крепление, для монтажа смесителя перед окном, а также первый кухонный смеситель серии KLUDI E-GO, который дает возможность выбора между бесконтактным и ручным управлением. Более 1000 сотрудников KLUDI ежедневно обеспечивают высокое качество обслуживания клиентов в более чем 100 странах мира. Более 50% совокупного оборота KLUDI достигается на заграничных рынках, поэтому KLUDI располагает 12 торговыми представительствами, 3 производственными предприятиями в Европе с головным офисом в г. Менден, а также 2 фабриками за пределами Европы.

Подробнее на сайте компании https://www.kludi.com/ru/produkty/dushevaja-programma.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Активныедискуссии