KLUDI

Умные технологии в ванной комнате: смесители Kludi

Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России

Функциональность – давно уже не исчерпывающее определение понятия «ванная комната». В современном значении не меньшую роль играют стиль и дизайн этих пространств. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты, - говорит Олег Антипов, Директор Представительства KLUDI в России.

Итак, современная ванная комната – это стильный целостный интерьер, в котором все элементы – от сантехники и смесителей до мебели и аксессуаров идеально сочетаются с цветовыми, отделочными решениями. Натуральные цвета земли – идеальная база для создания гармоничной интерьерной основы в ванной. Фон, в котором применяются преломленные цвета кремовых, бежевых, серых и коричневых оттенков, послужит идеальным основанием для керамики и смесителей с хромированным финишем. Интересные фактуры отделочных материалов – прекрасная возможность создать особую атмосферу в пространстве. Например, используя в оформлении интерьера ванной поверхности, имитирующие бетон, и керамическую плитку или керамогранит в дизайне древесины можно сформировать оригинальную и одновременно теплую среду этой зоны.

Серия смесителей для ванной комнаты KLUDI AMEO

Освещение и аксессуары – еще одна важная составляющая дизайна ванной. Не просто достаточность освещения, но и распределение света по всем зонам ванной (общий светильник, подсветка ванной зоны, зоны умывальника и так далее) являются непременным условием грамотного дизайна ванной. Подбор аксессуаров к сантехнике и смесителям, их финишам и формам – еще одно правило оформления ванной.

Серия смесителей для ванной комнаты KLUDI AMEO

Выбор сантехники и смесителей требует особого внимания. Стилистика, материалы, формы - все это является важной составляющей дизайна будущей ванной комнаты.

Смесители для ванной комнаты KLUDI

Беспроигрышным вариантом может стать обращение к моделям смесителей, заслужившим признание самых престижных дизайнерских конкурсов.

Смесители для раковины KLUDI AMEO

Например, серия KLUDI AMEO, выполненная в актуальной стилистике софт-пуризм, лауреат Red Dot Award, Plus X Award и Best Product 2017. Для линии смесителей для умывальника, ванной и душа KLUDI AMEO характерны все приметы стиля, возникшего в начале ХХ века в ответ на пресыщенность замысловатым дизайном. Неперегруженная геометрия, в которой соединены эстетика и технологичность, простая - вне моды - форма и округлые линии корпуса и рычага великолепно уживаются со всеми составляющими дизайна ванной.

Широкий верхний душ KLUDI A–QA

Душевая зона в современной ванной играет огромную роль, так как может сочетать в себе множество умных опций, превращающих душевую в настоящую мини СПА. Например, душевой гарнитур KLUDI FRESHLINE обеспечивает три режима водного потока (массажный, мягкий и дождевая бодрящая струя), способного обеспечить настоящий заряжающий гидромассаж.

Душевая лейка KLUDI A–QA

К умным опциям относятся и водо-сберегающие технологии смесителей. Так, серия KLUDI A–QA, включающая душевые гарнитуры, лейки, верхние души, душевые системы с термостатами и ручным душем, спроектирована с помощью высоких технологий и является образцом современного экологичного решения - верхние души и душевые лейки KLUDI A-QA позволяют экономить до 50% воды.

Подробнее о решениях для ванной комнаты можно ознакомиться на сайте компании. https://www.kludi.com/ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Ванная в классическом стиле? Лучшие смесители в классике

Выбор смесителей для ванной комнаты всегда сопряжен с целым рядом факторов: качество этого оборудования, наличие инновационных опций, например, экономия воды, интуитивное управление, покрытия, разработанные в опоре на гаптику и, конечно, надежность. Один из таких факторов – стилистика, в которой оформляется санузел. Поговорим о смесителях в классическом стиле.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Технология / все
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Технология / все
Смесители KLUDI. Сантехника с интеллектом

Что входит сегодня в понятие лучший смеситель? Роскошный дизайн, хром, латунь, керамика и позолота, регулировка угла наклона душевой головки, поворотные душевые штанги, системы быстрой очистки от известковых отложений, термостаты, защищающие от ожогов, и экономия воды до 50% - все это смесители KLUDI из Германии.

Разговор на тему / все
Смесители для кухни и ванной в классическом стиле

Отдельного внимания в создании интерьеров ряду занимают ванные комнаты и кухни - наиболее активно эксплуатируемые помещения любого дома. Сегодня мы поговорим о классической кухне и ванной комнате, для оснащения которых компания KLUDI предлагает великолепные серии смесителей в классическом стиле - KLUDI ADLON и KLUDI AMPHORA.

Мастер-класс / все
Смесители KLUDI. Рушим стереотип «дороговизна экологичности»

Благодаря определенным навыкам в повседневной жизни и использованию соответствующих технологий можно свести к минимуму потребление воды и электроэнергии, снизить затраты. Смесители KLUDI опровергают стереотип «дороговизны экологичности». Поговорим о практичных и экономичных решения смесителей KLUDI.

Технология / все
Смесители для кухни, ванной и душа. Почему KLUDI?

KLUDI предложила миру лучшие, технически безупречные решения смесителей для кухни и ванной, душевые системы и смесители для медицинских учреждений. Компания первой в мире открыла направление кухонных смесителей! Поговорим об инновациях KLUDI, изменивших уровень комфорта пользования смесителем.

Архитектор месяца
Активныедискуссии