КингВуд

Индивидуальная мебель: в чем люкс?

Сергей Вышинский, соучредитель столярного производства КингВуд

Производству мебели, которая изготавливается эксклюзивно на заказ, в столярной компании КингВуд уделяется особое внимание. Именно мебельное подразделение считается генеральным, хотя компания выполняет также комплексную отделку интерьеров деревом: производит лестницы, двери, стеновые панели. Мы подробно рассказывали об этом в наших материалах, - говорит Сергей Вышинский, соучредитель столярного производства КингВуд

Отель Мосс, производство столярных изделий КингВуд

Деревянные конструкции, к какому бы типу изделий они не относились, должны быть безупречно выполнены, то есть надежны, долговечны и эстетичны. Все эти характеристики в полной мере относятся и к производимой мебели. Компания работает с индивидуальным проектам архитекторов или силами собственного профессионального дизайнера, владеющего всеми необходимыми знаниями и навыками проектирования мебели, создает модели будущей мебели для производства.

Мебель для детской на заказ. Производство столярная компания КингВуд. Подробнее здесь.

В проектах определяется типология и внешний вид изделия, его стилистика, наличие художественных деталей, цветовая гамма и прочие моменты, относящиеся к эстетике изделия.

Апартаменты Мосс, производство столярных изделий КингВуд

Важной задачей столярного производства является поиск оптимального решения конструкции и выбор породы древесины, которая полностью соответствует задаче или зоне применения. Например, мебель для влажных зон (бассейнов, ванных комнат, зон СПА) может выполняться исключительно из твердо-листных пород…

Отель Мосс, производство столярных изделий КингВуд

В комплексном решении интерьера создание мебели, как правило, неразрывно связаны с единой стилистической концепцией. Поэтому в производстве мебели мы применяем самую широкую в декоративном отношении линейку материалов: древесину ценных пород, высококлассные шпоны, отменную кожу и стекло. Мастера компании используют сложные техники декорирования изделий. Мебельные конструкции оснащаются отменной фурнитурой. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Шкафы-витрины с резным декором на заказ для загородного бревенчатого дома, столярная компания КингВуд. Подробнее здесь.

Реализуя мебель для проектов частного и общественного назначения: квартир, загородных домов, офисов и отелей, компания выполняет на заказ стеллажные и закрытые системы хранения, комоды, кабинетные «стенки», а также подстолия для раковин, вертикальные пеналы и горизонтальные тумбы, книжные шкафы, а также деревянные предметы интерьера, например, полки, вешалки, светильники из дерева, рамы для зеркал и прочее…

Мебель для ванной сделаны на заказ. Столярное производство КингВуд. Подробнее здесь.

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет значительно оптимизировать пространство, то есть использовать его возможности по максимуму. Мебельные конструкции, выполненные точно под размер: встроенные элементы мебели, стеллажные системы, письменные столы, изголовья кровати+тумбочки без потерь заполняют ниши, проемы и другие пространства, отведенные под мебель.

Мебель на заказ, столярное производство КингВуд

Еще одним преимуществом мебели на заказ является возможность ее создания с учетом индивидуальных требований. Это особенно важно для мебели в спальни, детские, кабинеты, санузлы… Высота и зонирование шкафов, количество секций, виды и системы открывания, а также любые дополнительные элементы корпусной мебели – все это в едином комплексе изготавливается с учетом предпочтений заказчиков, их нужд и особенностей быта.

Встроенный шкаф для спальни по индивидуальному проекту. Производство столярная компания КингВуд. Подробнее здесь.

Имея почти 30 лет бесценного опыта в производстве столярных конструкций и мебели, столярная компания КингВуд заслужила высокую репутацию у клиентов. Изделия компании отличаются долговечностью и надежностью, они не только радуют своих владельцев, но и безупречно служат им долгие годы. Подробнее на сайте компании. http://www.kingwood.pro.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Архитектор месяца