BARS RED

Бетон, ржавчина, истертая терракота…Брутальные покрытия для пола и стен в керамограните

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они заговаривают о создании интерьеров. Именно влюбиться, поменяв при этом вектор, или наоборот, заложив краеугольный камень в реализацию концепции. Материал как подсказка, материал как находка! Сегодня поговорим о брутальном! О красоте бетона, ржавчины, состаренной терракоты в керамограните, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Керамогранит состаренная терракота Context Astor

Итак, продолжая разговор о декоративных чудесах керамогранита, представляем три группы материалов для любви с первого взгляда: камень, бетон-ржавчина, состаренная кожа - керамограниты крупно- и мелко-форматные, супер-тонкие, в модной лаппатированной обработке… Эта новая технология представляет собой обработку поверхности керамогранита на специальном станке. Именно она углубляет эффект натуральности в имитации почти до невозможного уровня! Обработка камнями дает выразительную декоративность, достоверность которой абсолютна – поверхность местами оказывается шероховатой, а кое-где нетронутой, словно забытой – отсюда яркое ощущение естественности.

Керамогранит ржавый металл Acidic Fondovalle

Производители керамогранита буквально подхватили возможности этой технологии, чтобы придать новую красочность актуальным, но уже несколько заезженным и подисчерпавшимся темам. Расскажем о 6 коллекциях керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

Керамогранит состаренная терракота Context Astor

Состаренная терракота Context Astor – коллекция глазурованного крупноформатного керамогранита с поверхностью состаренного, истертого временем камня. Цветовые сочетания включают белый, янтарный, темно-серый и коричневый оттенки.

Керамогранит состаренная терракота Context Astor

Это позволяют максимально достоверно передавать все характерные свойства неоднородной поверхности терракоты. Astor Ceramiche — победитель The Tile Association (Британия) в номинации Floor Tile of the Year 2016. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/?section=55&element=2879#.

Керамогранит классический бетон Portland Fondovalle

Классический бетон Portland Fondovalle - керамический гранит, имитирующий эстетику бетона. Декоры коллекции изящно дополняют капитальную бетонную основу. В коллекции представлены плиты большого формата 120х240, и традиционной толщины 10мм в формате 60х60 и 80х80.

Керамогранит классический бетон Portland Fondovalle

Уникальные декоры создают уют и при этом выдерживают стиль. Коллекция является складской программой компании BARS RED. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/?section=55&element=1091.

Керамогранит ржавый металл Acidic Fondovalle

Ржавый металл Acidic Fondovalle - коллекция тонкого керамогранита, имитирующая бетон и ржавый металл в нескольких версиях: corten (сталь), iron (железо), silver (серебро), wood (дерево), metal color (металл-ржавчина). В основе каждого декора - металлические поверхности разной степени износа, окисления, регенерации, преображения…

Керамогранит ржавый металл Acidic Fondovalle

Acidic Fondovalle - находка для ультра-современных интерьеров, тяготеющих к нестандартным акцентным материалам. Коллекция супертонкого (6,5 мм) керамогранита представлена в крупноразмерных форматах: 120х240, 120х120 и 24х120 см. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/?section=55&element=2655#

Керамогранит лакированный бетон Res-Cover Ricchetti

Лакированный бетон Res-Cover Ricchetti - коллекция крупноформатного керамогранита, воспроизводящего фактуру бетона с эффектом покрытия лаком в новом, неожиданном воплощении. Без скучных однотипных безликих поверхностей и однородно-серых цветов.

Керамогранит лакированный бетон Res-Cover Ricchetti

Сложные и очень «вкусные» оттенки коллекции Res-Cover Ricchetti не просто модны, но и претендуют на характеристику «блистательны». Коллекция является складской программой компании BARS RED. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/index.php?backflag=1&fid=3368§ion=55&element=3380#.

Керамогранит винтажная кожа Worn Ariana

Винтажная кожа Worn Ariana - коллекция керамогранита с эффектом потертой кожи. Изюминка этой новой коллекции - в оригинальном прочтении кожаной темы. Она базируется на мягких естественных оттенках природных цветов. Элегантно и современно – именно такой вектор способна задать коллекция в интерьере.

Керамогранит винтажная кожа Worn Ariana

Благодаря потертым краям в плитах 120х120 достигается эффект винтажной поверхности. Форматы коллекции – 120х270, 120х120, 60х60... Коллекция является складской программой компании BARS RED. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/?section=55&element=3462.

Керамогранит I Cocci Fioranese

И, наконец, супер-новинка: I Cocci Fioranese – коллекция, которая, несомненно, послужит трендом в создании новинок на будущей выставке Cersaie для других фабрик. Коллекция состоит из двух элементов – базовой и декоративной керамогранитной плитки.

Керамогранит I Cocci Fioranese

Фоновая матовая плитка натуральных цветов земли предлагается в двух вариантах поверхности: с вкраплениями мелкого песка и с более крупными фрагментами «каменной крошки». Декоративная орнаментальная плитка решена в ярком геометричном дизайне контрастных оттенков.

Керамогранит I Cocci Fioranese

Коллекция представлена в форматах 90x90, 60,4x120,8, 60,4x60,4 см. Подробнее здесь http://bars-r.ru/collection/?section=55&element=3442

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Разновидности белого керамогранита: мрамор, дерево, ткань, 3D

Любой предмет интересен подробностями, например, белый керамогранит. Он настолько разнообразен, что заслуживает отдельного разговора. В дизайне белого керамогранита целая гамма оттенков и множество фактур: под мрамор, дерево и ткань. Явный тренд - акцент на оригинальные поверхности, в том числе 3D, коллекции в моно, и в ансамблевых сочетаниях…

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы?

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Разговор на тему / все
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Архитектор месяца