LeoWood

Дверь с витражом. Дань традиции или новый тренд?

Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood

Иногда даже самые простые шаги могут сделать интерьер интересным. Однако, речь сегодня пойдет не об оживлении декора с помощью нового текстиля или светильника, а о придании ему яркой индивидуальности. Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа внести эксклюзив в оформление пространства, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне - говорит Сергей Капустин, генеральный директор ООО LeoWood.

Преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса. Например, в том, что они пропускают свет. Это очень важно в глухих коридорах и входных зонах загородных домов и квартир.

Преимущество и в том, что витраж в двери может иметь тематический характер и быть связан с общим интерьерным стилем, избранным в оформлении.

Привлекательна возможность выбирать удобный размер витражного или стеклянного элемента. Вставка из стекла или витраж могут занимать любую площадь двери. С учетом расположения в глухом помещении, например, в лестничном холле без естественного освещения, вираж располагают вверху дверного полотна. Чаще всего так оформляют двери в технические и сантехнические помещения дома или квартиры.

Дверь из дерева со стеклом

Если речь идет о дверях в гостиную, то витражи располагают во всю высоту дверного полотна. В таком случае дверь из дерева становится полноправным героем интерьера, а витражу отводится большая эстетическая роль.

Двери из дерева на заказ с тематическими витражами

Не менее привлекательно использование стеклянных вставок. Двери из дерева со стеклом – классика жанра. Эти строгие, стильные конструкции украсят любой интерьер, внесут элегантность, уравновесят освещение.

Деревянные двери со стеклом будут гармоничным элементом в большом и маленьком помещении, недаром их можно встретить как в загородных домах, так и в маленьких по площади квартирах.

Удобство для заказчика состоит в том, что столярная компания LeoWood – это конструкторы с высшим техническим образованием, проектировщики, столярные мастера, художники, резчики по дереву и сборщики, а также менеджеры, принимающие и сопровождающие заказы. производя деревянные двери на заказ. Это полный цикл осуществляемых работ: от разработки дизайна, включая материалы- покрытия, собственно проектирования, моделирования в 3D, подготовку технической документации до изготовления и монтажа столярных изделий на объекте. При этом LeoWood предлагает производство столярных изделий в нескольких ценовых категориях. Это определяется работой со «стандартными» породами – дуб, ясень, ольха, бук. (изделия из них дешевле), и с экзотическими породами, например, с вишней, орехом (эта группа дороже). В производстве дверей используются массив, шпон, МДФ. В зависимости от вида материала образуется цена. Анализируя рынок, можно утверждать, что на производство дверей из дерева LeoWood предлагает цены средние и ниже среднего.

Подробнее о стоимости работ на сайте компании. http://www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в интерьере: стеновые и потолочные панели

Современная стилистика по-новому интерпретирует приемы оформления интерьеров. Вместо пышного декора акцент ставится на формы, цвета и материалы. По-прежнему популярные стеновые панели и деревянные потолки видоизменяются по сравнению с классическими образцами. Поговорим об разновидностях, материалах, зонах применения и особенностях этих конструкций.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Производство дверей на заказ. Конструкция, дизайн, фурнитура

Являясь одним из самых востребованных элементов интерьера, межкомнатная дверь должна сочетать надежность, функциональность и эстетичность. Компания производит все типы межкомнатных дверей, а также выполняет любые виды декоративных накладок на входные металлические двери, которые требуются для создания полноценного интерьера.

Архитектор месяца
Активныедискуссии