BARS RED

Обзор лучших коллекций белого кераморанита с эффектом камня, дерева, ткани, 3D

Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED

Белый керамогранит пользуется огромным спросом. Он великолепно работает в классических и современных интерьерах. Уместен в жилых и общественных пространствах, причем даже в помещениях с высокой проходимостью может использоваться в качестве сверх-прочного покрытия для полов и стен, - говорит Олег Кузьмин, директор по продажам компании BARS RED.

Белый керамогранит под мрамор Sant`Agostino MARMOCREA

Среди великолепных реализаций в концепции «белый керамогранит» примеры множества коллекций, в том числе и эксклюзивных, созданных специально для компании BARS RED.

Белый керамогранит под мрамор Sant Agostino I Marmi Italiani

Образцами могут служить линии керамогранита фабрик Sant` Agostino: коллекция MARMOCREA, воспевающая богатство фактур природных камней, I Marmi Italiani – детально воссоздающая нюансы натуральной породы.

Белый керамогранит Blendart Sant` Agostino

К образцам относятся коллекции фабрики Fondovalle, например, линия Infinito 2.0 – классика белого мрамора в керамограните.

Белый керамогранит Italgraniti Marble Experience

Светлый керамогранит весьма многообразен. В первую очередь, по цвету. Это богатая гамма оттенков: белый, молочный, светло-серый, дымчатый, кремовый…

Белый керамогранит под ткань Edimax Ceramiche Texture

Пожалуй, наиболее востребованным у заказчиков остается белый керамогранит молочных оттенков. Производители предлагают широчайшее разнообразие подобных решений в самых модных фактурах и форматах.

Светлый керамогранит под мрамор Italgraniti Beige Experience

Например, керамогранит под мрамор в молочных оттенках Italgraniti Beige Experience. В серии этого высокотехнологичного керамогранита модели молочного цвета в нескольких модных фактурах и популярном формате 60x120.

Светлый керамогранит Fondovalle Luserna

При этом каждый из существующих оттенков белого керамогранита может быть холодным и теплым. Так, например, в линии Italgraniti – Marble Experience представлены модели белого керамогранита в теплом оттенке - Calacatta Gold и в холодном оттенке - Statuario Lux.

Белый керамогранит Marble Experience Infinito

Во-вторых, фактуры. Белый керамогранит может быть реализован в нескольких дизайнах. Одним из самых популярных является керамический гранит под мрамор.

Белый керамогранит под мрамор Sant`Agostino MARMOCREA

Практически каждая «мраморного» коллекция ведущих фабрик включает модели в белом исполнении. Один из примеров великолепной мраморной серии в белом цвете - Fioranese Classic Design . Линия отличается оригинальной мраморной структурой. Это стилизация под натуральный камень оживляется прожилками разной глубины и толщины…

Белый керамогранит под мрамор Alabastri di Rex

Интересен керамогранит Alabastri di Rex, коллекция названа в честь прототипа - гипсового минерала, античного алебастра. Линия выполнена в широкой цветовой гамме, в том числе и белом цвете. Серия привлекательна еще и большим форматом плит (мах: 80х180 см).

Белый керамогранит под мрамор Fioranesa Ceramica Marmorea

Новинка от Fioranesa Ceramica коллекция Marmorea - версия классического итальянского мрамора, воссозданного с помощью цифровых технологий. Именно благодаря их применению на поверхности этого керамогранита нанесен совершенно уникальный по достоверности и многообразию рисунок сотни прожилок и вен натурального мрамора. Серия выполнена в нескольких форматах, в том числе, в виде мозаики.

Белый керамогранит под ткань Edimax Ceramiche Texture

Весьма актуален белый керамогранит с тканевой текстурой. Новые коллекции керамического гранита под ткань фабрик Edimax, Ceramica Sant’Agostino, Astor предлагают множество вариаций на тему белого цвета в текстурах шерсти, шелка и хлопка.

Белый керамогранит под дерево Blendart Sant` Agostino

Популярен светлый керамогранит под дерево. Выбеленная, словно смытая цветовая палитра дерева, переданная в керамограните, нашла воплощение в нескольких коллекциях: Ceramica Sant’Agostino Blendart и Fioranese Decap.

Белый керамогранит ансамбль двух фактур Marble Experiance Infinito

Явный тренд последнего времени - акцент на оригинальные поверхности. Фабрики виртуозно «играют» вкусными акцентами, создают необычные эффекты, подчеркивающие достоинства белого керамогранита, используемого как моно, так и в разных сочетаниях.

Белый керамогранит с эффектом 3D Calacatta Valelunga

Например, коллекция Marble Experiance Infinito, представившая великолепную линейку белого керамогранита в «ансамбле» фактур.

Белый керамогранит Marble Experiance Infinito – коллекция фактурного керамогранита

Необычайно популярен белый керамогранит с эффектом 3D. Примером такого великолепного дизайна может служить белая мраморная коллекция Calacatta Valelunga с богатейшим размерным рядом от 7,5х30 до 60х60 и несколькими видами геометричных форм.

Белый керамогранит с эффектом 3D Calacatta Valelunga

Подробнее о линиях белого керамогранита на сайте компании. http://bars-r.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Тренд в отделке пола и стен. Керамогранит с эффектом ткани

Для создания классического интерьера требуется выдержать канон, для современного нужна игра, яркий ход, акцент, соединяющий интерьерные части в единое целое. В поиске такого акцента дизайнеры зачастую обращаются к отделочным материалам. Одним из них может стать керамогранит со спецэффектом. Например, керамогранит с эффектом ткани - под шелк, лен, кашемир.

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Широкоформатный керамогранит – что нового?

Широкоформатный керамогранит – прекрасный материал для качественной отделки помещений. Это уникальный отделочный материал - относительно новый для российского рынка и только начинает завоевывать популярность среди дизайнеров и заказчиков. В тоже время с его помощью можно создавать самые неожиданные интерьеры.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...

Технология / все
Керамогранит. Прочность и декоративность.

О технологиях обработки керамогранита рассказывает руководитель дилерского отдела компании «Барс. Архитектура и дизайн» Алексанян Маргарита.

Обсуждение (2)
Архитектор месяца
Активныедискуссии